今天早上,我们古筝班出了一件很好玩的事。我给你讲讲吧!
早上我们一到古筝班就对在一起嘀嘀咕咕的说了一会。
于是,我们一起来到老师办公室异口同声道:“国庆快乐。”老师笑了一下,“礼物拿来!”老师又笑了:“你们这小鬼头!我一会给你们发!练琴去吧!”我们就去练琴了!我们练琴时心不在焉的!把音弹得乱七八糟!老师走了过来说:“看你们弹得!声音像日本人来了”
老师又说:“行了!发礼物了!礼物就是—一个发夹。”我坐在第一排,*水楼台先得月抢过一个紫发夹就跑!她们也纷纷来拿!这个要白的,那个要的粉的。
老师又拿来了一些西瓜糖,馋得我们口水一个劲的流。我拿过一个吃了来。别人见我吃得津津有味,也拿过吃了起来!我们吃了好了,就有弹了起来!
怎么?你说我们好玩吗?