我的妹妹胖嘟嘟嘟的,眼睛大大的闪闪发亮,嘴巴又小又红,像红樱桃一样,一笑嘴角还有一对小酒窝呢!笑的时候还会露出洁白整齐的牙齿。她最大的特点就是贪吃!
有一次妹妹叫我陪她玩,“姐姐要做作业!”我逗她说,妹妹生气地说:“哼,不陪我玩,我也不和你玩,我去吃冰棒!”说完,便走到冰箱前,使劲的打开冰箱的门,从里面拿出一大袋冰棒,不一会儿,一大袋冰棒就“牺牲”了!这时,妹妹的肚子天翻地覆地痛起来,妹妹的眼泪像断了线的珠子一样落了下来,我连忙叫来外婆,一起去了医院,医生说:“不要吃太多冰棒,要多喝白开水!”听了医生的一番"高论"妹妹总算知道冰棒的脾气了!
以后,妹妹只要一想吃东西,我就会不怀好意地说:“吃了之后,会和吃冰棒一样痛哦!”听了之后,妹妹就不敢吃了!喜欢我这有趣又贪吃的妹妹吧!