馋猫妹妹作文
瞧!这个站在你面前的“小美女”正是我那个活泼可爱的小妹妹。她有一双水灵灵的眼晴,一个小小的鼻子,在那鼻子下,还有一个爱说爱笑的小嘴!
我的妹妹,不仅贪玩,还很爱吃。
有一天晚上十点多了。妹妹,突然把我和妈妈叫起来。说:“我饿的不行了。”妈妈回答说:“这都这么晚了。有什么吃的?”妈妈的话音刚落。妹妹就哭起来说:“我就要吃!我就要吃!”
我和妈妈实在拿她没办法。只好穿好衣服,鞋子给她买吃的了。过了一会儿。吃的买回来了,妹妹连忙撕开包装,一会儿就吃完了,后来就渐渐睡着了。
还有一次。,妈妈买了两盒好丽友。我和妹妹一人一盒。那天早上我早早就去奥数班了。
放学回来饭熟了,我让妹妹吃饭。可是妹妹说:“我不饿我不想吃。”我就问她:“你是怎么了?连饭都不想吃。”
妹妹把我拉到桌子前指着桌子上的盒子,偷偷一笑,我半天才反应过来,原来她把我的那份也吃了。
我生气的问妹妹:“你怎么把我的也吃了?”
“我太饿了,妈妈就让我吃了。”妹妹解释着。
唉,我真拿她没办法,谁让她是我妹妹,我得让着她点。
这就是我的妹妹,我的馋猫妹妹。