馋猫妹妹作文
说到“馋猫”你一定认为我是在说自己吧?那就错了,我家的“馋猫”是我妹妹,她馋的很有特点呢!
1、见什么吃什么
“开饭喽!”这是老妈发出妹妹最爱的开饭令。“来喽”妹妹以百米冲刺般的速度飞驰而来,不管三七二十一,抄起筷子,把饭菜大口地送进嘴里。这时,我看见了躺在青椒,骗妹妹说“妹妹,这个可是很辣的哦,你要是把这些辣椒吃了,我就真服了你了!”不等她回答一盘的青椒就被她轻松消灭了。饭后,我看见妹妹又溜进厨房偷吃去了。
2、见了美食不要命
“老妈,妹妹又偷吃糖果了!”
吃几颗糖有什么大不了的,也许你会这样说,但你不知道。我妹妹咳嗽刚好,医生叮嘱她不能吃上火的东西要忌一下口,可现在不到两天又管不住嘴开吃了,等一下又咳嗽又要吃药,真是为了解馋不要命呀!
听!什么声音?谁在偷吃?当然是我的“馋猫”妹妹喽!