妹妹的小脸圆圆的、红扑扑的,就像一个小苹果。她有着乌黑的头发,上面用彩色的头绳扎了一个朝天辫,显得十分可爱。小小的她,胃口可不小呢。
有一天,她吃了很多东西。上午10点,她吃了两个橙色的橘子。橙子里面的果肉,看上去就像一个个小小的摇篮。如果我能缩小的话,我就会躺在上面。那摇篮肯定凉爽无比。中午,她吃了米饭、各种菜,还喝了两碗鱼汤。鱼汤里的鱼好像会翻身似的,只见,妹妹的碗晃了晃,汤就洒出来了。下午,和陈远棋妹妹一起玩的时候,她又吃了好多饼干还有一块巧克力。那巧克力很大,就巧克力王国里面的“巨无霸”。妹妹双手捧着巧克力,一口一口吃得津津有味,把自己吃成了小黑猫。我们都觉得她吃得饱饱的了,可没过多久,她又在家里四处找吃的了“妈妈,我要吃好东西!”
怎么样,我妹妹是不是很贪吃呀?贪吃也挺好的呢,如果妹妹不高兴了,我就可以拿好吃的东西哄她开心。