难忘第一次的作文
现在,不知为什么,爸爸妈妈突然格外忙了,导致周末一家人都不能一起出去玩。这不,今天居然把我一个人甩在了屋里。
本来就胆小的我,再看看这家里的灯……看来,只有沙发能让我找回一些勇气!
本来做作业做得好好的,突然想去上厕所,没办法,尿可不能憋。我鼓起勇气,拖着双腿,屏住呼吸,蹬大眼睛,向厕所走去,我摸索着试图打开行间灯,上天似乎是故意要捉弄我,灯突然闪了几下,我慌忙关灯,冲到卫生间,把灯拍开,才稍微好点。心里不禁安抚自己:还好,还好,我手快,不然刚才我还以为自己进入了鬼界。想想还是不能一直待在卫生间,我探头向门外看了看,确定安全,这才紧贴着墙向小偷似的回到客厅,来到客厅,煞白的灯光笼罩着我,我悬着的心才放下来!
刚坐下,我就听到"呜"的一声,吓得我开启电视就不动了。过了好一会儿,响声没有了,我摇晃着站起来,猫着腰,小心翼翼地向声源走去,不看不知道,一看吓一跳——是旁边在装修,原来又是虚惊一场!
此为人生第一次在家,没想到终是虚惊一场!现在想想,那些事也不是那么可怕,内心勇敢才是王道!