难忘的同学作文
在小学生活中,许许多多的同学都会给你留下深刻的印象,在他们身上发生的某些事情也让人难忘,这些事情无不体现出他们的性格,大家一起来看看吧!
最乐于助人——韩林源。说起韩林源,想想他做过哪些具有代表性的事件,那肯定是那件事了——给陈雨欣送伞。那是一个下雨天,陈雨欣忘了带伞,韩林源看见了,就让陈雨欣和自己和打一把伞。这多么让人佩服,陈雨欣是一个女生,而韩林源是个男生。在下雨天他并没有对没有伞的陈雨欣视而不见,反而让她和自己和打一把伞,他是多么关心同学、乐于助人啊!
最热爱班集体——李明阳。说到热爱班集体,让我第一个想起的就是李明阳。老师说让大家走后把板凳放在桌子上,为了不让有些人忘了放板凳,李明阳自愿站在班门口,问每一个下来站队的人放板凳了没有。并没有任何人要求他这样做,而且不是一天两天,不是问一个人两个人,而是很久,每一个人都问,这怎能不让人佩服呢?
最怪——蒋冰雨。我曾一度怀疑她有自残倾向。一个人总不可能无聊到拿大头针在胳膊上刻字这种地步吧。可她就是如此,拿大头针在胳膊上刻字,看着都疼。
这就是我的同学,不管怎样,我永远忘不了他们。