难忘的同学作文
时光飞逝,日月如梭,转眼间六年的小学生活就要结束了,在六年中,我最难忘的同学就是我的好朋友——李子豪。六年中,他做了许多令我难忘的事情,至今都挥之不去。
觉得那是一个风雨交加的早晨,翟昊周慢腾腾地走进教室,心不在焉地挥动着雨伞,突然,雨伞断了,“真倒霉。”翟昊周一边说一边回到自己的座位上去,想把雨伞收起来,一不小心把自己的手划出一个大口子,“哎哟!”翟昊周痛的叫出声来,李子豪跑了过来,问道“怎么啦?”翟昊周说“雨伞的尖针划破肉了。”李子豪二话不说拉翟昊周去洗手间,先让翟昊周把血吸出来,再用冷水冲洗,最后,他从口袋里拿出创口贴,贴在伤口上,说:“你这几天不要有力,最好不要水”一股暖流从我心头涌上,他让我懂得了关心他人。
这就是我的同学、我的朋友,每当我想起他时,就会露出笑容。