今日下午的体育课上,我、花花公子、狗尾巴草、雪儿四人经历了一场“逃课”想知道我们是怎么“死”的,就且听我慢慢道来。
“上体育课喽!”这不,刚一打上课铃,我们班的“调皮大王”就欢呼起来了,不过我可不是像他那样兴奋。因为,每次上体育课我都要淌一身的臭汗,回家后我的PP就“开花”了,真想把体育课全部取消掉!
“站队!”体育老师大声地说。我懒洋洋地从作为上爬起来,站到队伍里。这时我听到站在我前面的花花公子、狗尾巴草、雪儿三人正商量着什么,我竖着耳朵把他(她)的话都听进我的耳朵里,原来他(她)们正在商量一个阴谋,嘿嘿!(藏在心里地贼笑)
出了教室门,路过男厕所、女厕所,我们四人迅速地闪了进去。花花公子对我发出疑问“你怎么也在这啊?”“也想参加你们的阴谋呗!”(被扁)“注意,队伍到操场了!”雪儿在男厕所门口发出警告,我们立刻进入备战状态――望着窗外,准备等他们赛跑的时候再偷偷地进入队伍里。
“他们准备赛跑了!”我向正在尿尿的花花公子发出警告。“好,下楼。”“我去通知另外两个女生。”出了男厕所,迎面正好碰上了雪儿、狗尾巴草,正好我们一道下楼到操场上去。
没想到刚出教学楼,就被体育老师看见了。“去,到操场跑20圈,然后再做100个俯卧撑,然后归队!”“啊!”我们一个个都傻。