那不一样的美丽作文
我们生活在一个是非的世界里,我们的每一个细微的举动都可能会被别人评头论足,随口的一句话,随意的一个眼神,都可能成为别人攻击的对象。
是的,*庸的我们都很在意别人的言行举止中对我们偶尔流露的看法,我们都需要在别人的肯定中证实自己的价值,甚至每换上一件新衣服都要听到别人说几声”好看”,才能放心的走出家门。是的,我们似乎很少相信自己的判断力,总是等着别人给我们机会。每个人都希望跟别人不一样,结果是每个人都一样。我们都很难跳出这个庸俗的圈子,但是,无论如何我们都应该试一试,试着变得洒脱一点,脱俗一点。相信自己的实力,相信自己的眼光,不需要别人的肯定,只要是自己的选择,就一直走下去!高兴的时候,对那些喜欢说人闲话的人抛几个白眼,或者大喊一句:我鄙视你们!然后再洒脱的迈开大步往前走。
在这个纷纷攘攘的世界里,用一分洒脱的心情,保持一片心灵的净土,是最美丽的事情!