第二天,我们便到了桂林。哇!俗话说:桂林山水甲天下!如今能看见桂林山水的“美景图”真是赞叹不已啊!
那形象逼真的“鼻山”;那美丽洁白的“月亮山”;那栩栩如生的“龙爪树”;还有那神秘莫测的“石洞”……
令我最深刻的是“石洞”。排着整齐的队伍我们进入了“石洞”,里面到处都是五颜六色的彩灯,美丽极了!突然,一颗晶莹,饱满的水滴“啪”的一声滴在我的脖子上,“啊!”我吓得尖叫了一声,脖子上凉丝丝,爽爽的,心里暗想“有趣啊!”这时才听老师说:“有些石头会滴水,而这些会滴水的石头都是有生命的……”原来是这样!大自然真是奥秘多多呀!我们一直向前走着,石头的模样都稀奇古怪,有“熊和小孩说话”;有“雄鹰展翅”;还有“滴水观音……”
啊!玩了这么长时间,我都累了!赶快回去休息吧!