一朵朵浪花拍打着礁石,发出沙沙的声音。那声音在洞头的海滩上,是多么美妙!
早晨,海滩恬静得没有一丝涟漪,偶尔有一阵风吹来,让海水跳起了圆舞曲。在高山上,放眼望去,如翡翠一般的海和宝蓝的天空合二为一,蔚为壮观。
中午,“欢声笑语”都来到了沙滩:他们有的双手摆好了扔沙球的动作,只听见“嘭”地一声,沙球在空中划过了一道美丽的弧线;有的躺在沙滩上,两**叉,手往后仰,在沐浴阳光;还有的摆动着手臂,双脚在沙滩下不停奔跑,他的心里是多么快乐呀!
黄昏,夕阳照着海,海水一块蓝,一块绿。海面波光粼粼,映着天,映着云。水里的一切事物,都染上了颜色,如同走入了梦境。
洞头的海滩,你是这么美丽,这么壮观!