春天来了,阳光明媚,春风吹拂,大地披上了新的衣裳,粉红的桃花竞相开放,在村庄,农民急匆匆地来到田野上,播下了种子。青蛙在梦中苏醒来,大口大口地呼吸新鲜的空气。融化的白雪变成了小溪,流向溪边。万物花草都在坚韧不拔地生长,真是像美丽的山水画,蜜蜂“嗡嗡”地唱着歌儿,蝴蝶也在丛中飞来飞去,它们真欢快呀!
春天是新的一年,是最美好的季节,也是人们心中最欢快的时刻,我们都非常喜欢这又美丽、又清洁的春天!小朋友在田野上玩耍,小动物全都从香甜的梦中苏醒过来,悄悄地出来看看、瞧瞧。小鸟在天上一边飞,一飞“叽叽喳喳”地叫。小树重新挺拔,在美丽的春天里放着四季长开的绿叶,真是美丽极了!春天给我们带来快乐、温暖,我希望春天是一个神秘的世界,让我们跟春天一起享受欢乐!