那一幕我难以忘怀记叙文
今年的5月12日下午2时48分,四川发生了一场里氏8。01级的特大地震,我在这遥远的地方,通过报纸,电视网络,我感受着那里的一切,感动着那一片废墟上一幕幕难以忘怀的画面……
刹那间,楼房一座接一座地倒塌,原本伫立的高楼一眼变成了废墟;原本欢声笑语的教学楼立马充斥着尘埃与悲伤的哭泣。一切都那么突然。***战士在第一时间内赶到了四川,苦于道路不通,所以并不能立马进入,后来,挖掘机挖开了岩石,挖出了一条生命之路。他们就立马展开了救援。
宋馨宜,那是一个十分漂亮的小女孩,他的父母已经死去,当人们发现她时,她的父母正用血肉之躯顶起了千斤的岩石,为小馨宜架起了一座生命的桥梁。