世界上的球多得数不胜数,有足球、排球、乒乓球、羽毛球。可是我心中永远焕然一新的球是篮球。
自从这位“百元少爷”进了“府”之后,享受天伦之乐便成了他的家常便饭。
浑身棕榈色的它,湛蓝的眼睛——打气孔,把“少爷”打扮得光芒四射。强健的它充满了无人能比的“力气”。
他成天过着“衣”来伸手,“饭”来张口的日子,我感觉应该让他学会独立。终于轮到锻炼“少爷”的时候了。趁我们全家都go to东营的时候,这位“少爷”流落街头当了“孤儿”。等我们回来的时候,他默默无光的眼神告诉我他已经濒临“死亡”。我把它放到温暖舒适的家中,呵护着他。
空闲的时候,我们总会来高高的球架下玩着、耍着,欢乐地笑声从这个不大的球场中洋溢着……