小学踏春作文
春天来了,大地苏醒了,小草探出了小脑袋。这正是一个春游的好机会。这天我和妈妈来到森林公园踏春。
走进森林公园,眼睛突然一亮,那几颗大金钟树,开满了密密层层的淡黄的金钟花,这繁花从树枝开到树梢,不留一点空隙,阳光下像几座喷花的飞泉......
再往公园东边走不到200米,就看到了几颗桃树,桃树上大多都是花苞,只有几个盛开的桃花,可美了!
再往里走走就会闻到一股沁人心脾的花香一看原来是玫瑰花。那花红里透绿,绿里透黄,花瓣润泽透明。
我们走到湖边发现,湖边的柳树已经发芽了。春风吹来,柳树的枝条随风飘动,像一位在湖边洗头的美丽的小姑娘。
再往前走一走,就看到了一个大教堂,我走进教堂看到两边有许多椅子,在尽头有几个高背的椅子和一个长方形的桌子。桌子两边是一些花花草草,我正想上去坐一坐,发现在桌子的周围被封了起来。
走出了大教堂,我们就原路返回,走到半路,我发现在草坪上有一两个帐篷,我好想去那儿看看,但天已经黑了,我只好回家了!