春天到了,鸟语花香,我带上风筝,和小伙伴们一起扑进春的怀抱中。
我走也小区,迎面扑来一阵清香,疑?哪来的香味?我抬起头,啊!原来是春天的小精灵——油菜花开了啊,我走过马路,就来到了油菜花的乐园了。
我看着眼前的油菜花,不禁感叹:“啊!这是多么美丽啊!”没错,油菜花五彩缤纷,像织不完的锦缎那么绵延,像天上的星星那么耀眼,像高空的云朵那样悠闲。我走在花海中,显得格外精神。蝴蝶飞在花海上,显得格外优美,虽然油菜花十分寻常,但它对许多赏花人来说,也别有一番韵味。
“快来放风筝啊!小妞”一阵讲话声将我的梦幻打碎,一下子把我拉回现实。我看了看天上的风筝,有在天空中飞翔的老鹰,有在翩翩起舞的小蝴蝶,姿势可真多啊!有弯弯曲曲如蛇……真是多种多样啊!
我趁着风吹过来时,一拉线,接着飞快地跑起来。我开心地越跑越快,越跑越兴奋,哗,我的小蜻蜓飞了起来,我高兴地跳了起来。看着我的小蜻蜓飞上了天,我开心得不能用言语来表达了。在不知不觉中,汗水浸透了我的衣服,我已变得汗淋淋了。
春,我感受到了你的热情,你感受到我的热情了吗?