赶集_作文350字
今天真是开心的日子,爸爸妈妈带我去赶集。
我们坐车来到了集市的地方,只见人山人海,川流不息。有的人在买花,有的人在买肉,还有的在玩游戏射击。树上挂着彩灯。这些闪烁的灯,把树装扮成大象,小鹿和小鸟,美丽极了。
我们随着人群来到桥上只听见有人喊:“灯光电影开始了!”四周一亮,一束束灯光射过来,在天空中盘旋,五光十色。照着我眼睛都睁不开了。又见山上一幕幕电影动画,我大吃一惊:“哇,好神奇啊,原来灯光还有这种本领啊!”
我们继续朝着人多的地方前进,忽然我闻到一阵阵香气,原来是羊肉串的味道,我惊讶极了,急忙让爸爸给我买来一大串。
接着我们到游乐场所,那里有过山车、套鸭子、射击和大炮,我也玩了射击,刚开始我一个也没中,是爸爸给我赚了十分,后来我自己也得了九十分,拿了一个**奖励哦!
转眼间,夜深了,该回家了,街上还是那么热闹,我意犹未尽,还恋恋不舍,希望明年再来一次。