赶集作文
今天阳光明媚,而且特别热老师要带着我们去赶集,7点50分左右,老师带我们到操场集和,还有五年级一班,五年级二班,五年级四班,五年级五班,我们一起去赶集到下面之后校长讲话,讲完话我们就正式出发。到了赶集的地方了,我和几个我们一起去的小伙伴就左看看,右看看,好多小朋友,我们加起来要有二百多个人了吧。
我们每个人都很兴奋,老师让我们要我带20元,可我们组就只有我带了20,还有带45的50的30的25的唉,城市套路深啊。我们都互相问对方要什么,我们就开启“自由逛”模式,首先,我看到了王韵琦要找的芸豆,王韵琦问了问价格觉得有点贵,又去了另一个地方,又问了问这个,比那个便宜点,就买了一个。又听说朱洪佳和马小惠要吃爆米花,我又想想我还要买桑椹,去找了一个是7元,又找了一个7块5,我感觉这个7块5的还好点,就讲价讲到了7块,买了1斤又找到了王韵琦的草莓、生菜,小柿子,还有朱洪佳要找的“水晶宝珠”,在路上,我们看见了又大又沉的椰子,还有呆萌可爱的小兔子。但是我们都买不起,我的小柿子,桑甚、海带,豆芽都买了其它人也都买完了,唯独找不找朱洪佳和马小惠,一直梦寐以求的爆米花。
啊,找到了,原来就在一开始的地方。好了,现在所有人都买完了,可以回学校了。啊,今天直的太开心了,我们去赶了集,讲价了,以后还想体验下!