赶集小学作文
今天下午,奶奶要带着我和弟弟去赶集。
到了今天下午,奶奶终于要带着带着我和弟弟去赶集了,我和弟弟激动得不得了。
到了集市上,集市上里的人十分多,人山人海、人声鼎沸、车水马龙,声音都掴天了。集市上有买蔬菜的、有卖肉的、有卖鱼的、有卖烧烤的、有卖衣服的、有卖水果的,还有卖生活用品的,我看的都眼花缭乱!奶奶带着我和弟弟,我和弟弟每人各自都卖了一个骨肉相连和一个鸡柳,我和弟弟兴奋的吃了起来。我们到了衣服店里,奶奶看看这又看看那,不知买什么好,奶奶就让我和弟弟试一试,结果什么衣服都没有买。又到了生活用品店,奶奶买了好几卷卫生纸,说让我和弟弟去上学的时候带回去,我和弟弟知道奶奶是说着玩的。到了水果店,我们都不知道该买什么水果,于是我就拿出了两颗樱桃来尝试一下,弟弟见了,也拿了两颗,我们那的一个是红色的,一个是深红色的,我们吃完后,都说深红色的樱桃好吃,奶奶听了,就马上挑了深红色的樱桃,挑了三块钱的樱桃。最后,奶奶又给我买了根烤火退,给弟弟买了个鸡柳,就回老家了。
今天我们赶集真开心啊!