赶集作文300字
每月的1、3、5、8、10日都是我们这里的集日,今天也不例外,我和弟弟、妈妈、爸爸一起去赶集。
我们两三分钟就到了那里,哇,这里人山人海,连马路上都挤满了人。这里的东西也应有尽有,有吃的,有穿的,也有玩的……反正这里什么东西都有卖。接着,我一家人随着人群来到了一个卖对联的地方,经过我们的仔细挑选,选中了一个上联--“门前富路财旺旺”的对联,我们还顺便买了几个福字,准备贴在门上。
接着,我们来到了卖水果的地方,买了很多新鲜的桂圆和荔枝。之后,我们还去了超市买了很多很多的零食,准备过年时候吃。
这次赶集不仅给我带来了很多快乐,而且还让我懂得了一些买东西中的学问,我以后还要去更多的地方,懂得更多的知识。