集市的作文
今天周二,是我最喜欢的日子,因为可以和妈妈去赶集了。
啊!集市上的蔬菜可真多!绿油油的青菜上挂着几颗小露珠;堆积如山的茄子紫得发亮,就像穿上一件件紫袍;红红的西红柿像一朵朵美丽的鲜花放在一起,又像一张张可爱的小孩子的脸;雪白雪白的萝卜像一个个胖娃娃躲在那里,可爱极了!
我又看到了深绿的黄瓜、又肥又胖的土豆、洁白的豆腐、黄澄澄的南瓜、绿里带白的冬瓜......让人眼花缭乱。该买哪个呢?我和妈妈你望望我我望望你,最后决定买青菜,西红柿还有黄瓜。
水鲜摊位摊位那里也很热闹,我最喜欢的鱼儿在水池里快活的游来游去,好像在捉迷藏吧!螃蟹在水里挥着挥着它的“大刀”,像是在练武......
还有好多我没见过的稀奇玩意,眼睛都看不过来了。
该走了,我想今天的饭一定可口,一定好吃。