热闹的集市作文400字
今天,我们的学校迎来了第十一届红领巾爱心集市活动。中午,我们全班同学在教室里迫不及待地等着活动开张铃声的到来。
终于铃声响了,我们飞快地跑到操场上,哇!人超多,超热闹。整个操场一圈全是一个个帐篷搭起来的摊位。每个摊位都装扮的很有特色,有喜庆的,卡通的,花哨的等等很多很多。一二年级是舌尖上的美食,三四年级是DIY制品,五六年级是书画和高科技体验。热闹极了。我最喜欢的还是我们班梦幻美食屋。里面有我最喜欢的吹糖人、冰糖葫芦、薯片、还有各种各样的棒棒糖,还有光头强和熊大的木偶装扮。我让妈妈给我买了一个吹糖人,老爷爷给我做了一个孙悟空骑着马,真的是又好吃又好看。接着,我又被隔壁班冰激凌的叫卖声吸引过去。我排着长长的队伍买了彩色冰激凌,我边走边吃,后来妈妈又给我买了酸奶,我还去抽了奖,好兴奋中了二等奖。走到五年级这边,妈妈又给我买了乐高拖拉机。真开心。
这次的红领巾爱心集市,真是应有尽有,太好玩了,我太喜欢了。