热闹的集市作文400字
我家乡的集市可热闹了!大街小巷,人来人往,像一个人的海洋!
我从家赶到集市上,就是为买漂亮的糖画。我从存钱罐里拿了三十元,就去买了。我盯着糖画一直看,做糖画的老爷爷先拿起勺子,再盛满糖浆,在画板子上用勺子画出一只蝴蝶,等风干了,再用小铲子铲起来,放在包装袋里。这样一只栩栩如生的糖画蝴蝶就做好了,我把十元钱给你老爷爷就走了。
后来,我又看见了琳琅满目的小吃,有小黄鸭包子、长沙臭豆腐、羊肉串……
我买了一份羊肉串,那个卖的人说五元十串,所以我就买了五元的,我吃了一口,嗯,好吃!
最后,我逛了商品街,各式各样的商品映入眼帘,有的打折过,十元三样,有的鞋子可便宜了,三十元两双,人们都抢着买。
我家乡的集市可热闹了!欢迎五洲四海的人们来我们家乡的集市来,随便看一看,随便逛一逛哦!