调皮的小猫的作文
我家有一只调皮的小猫。虽然它是出生没多久,但是,它的小心思谁都猜不透。
小猫毛发的颜色是黑白相间的,一对圆溜溜的大眼睛,还有一个小小的鼻子,小鼻子下面还有一个好吃的小嘴巴,可爱极了!
一次,我看小猫睡得正香,我想给它玩一下恶作剧。我拿了一张镜子放到它面前,可它没有醒过来。于是我用手指抚摸了一下它的身体。呀!它的毛摸起来非常舒服。突然,它醒了。小猫仔细地看着镜子中的自己,还摇着自己的小尾巴,在小镜子面前走来走去。从此,我把镜子挂在墙上的一个小角落上。它就天天在镜子前走来走去。妈妈还骂它是臭美狂呢!
还有一次,我见它饿得那么可怜。于是,去妈妈那拿了一条小鱼给小猫吃,小猫可能还没吃饱,就用小身子靠着我的脚就像在说:“求你再给我几条吧!”我见它那可爱的样子,就又去妈妈那拿了两条小鱼。它终于如愿以偿了,津津有味地吃着。
你喜欢我家既臭美又贪吃的小猫吗?