调皮的我作文
别看我在学校里很乖,其实我在家是卧虎藏龙而又出名的淘气包而且我在朋友家还经常搞笑,我的朋友都管我叫“搞笑大师”也有的时候,我的朋友叫我“超级无敌捣蛋鬼”。我说我不是但是他们偏叫我外号。
我以前和妈妈睡觉的时候,要骑在妈妈背上然后骑大马,骑完大马再睡觉,躺下的时候,还要让妈妈讲小猫钓鱼的故事呢!讲完了我才会睡觉。如果不让我骑大马,或者是不给我讲小猫钓鱼的故事,我就会哭,然后在跑到厕所里,锁上门,直到妈妈给我叫故事了,我才会出来。
晚上睡觉的时候,我会用脚踹床头,让妈妈感到很奇怪,以为有老鼠来了,我就躲在被子里偷笑。
还有那一次晚上睡觉的时候,妈妈正睡得好好的,我的脚很凉,找不到热脚的地方,就想到了,把脚放到妈妈的腿上,谁知道结果妈妈凉的直叫。可把我吓一大跳—————我以后再也不敢了。
冬天下雪的时候,我和妈妈玩捉迷藏,妈妈找不到我,就吓唬我说:“我看见你了赶紧出来吧。”我一人雪球,把妈妈的身上打的都湿透了。我在那里幸灾乐祸。