调皮的我作文
大家好,我叫金乐翔。在家里我是一个调皮的小男孩。外公、外婆还有妈妈都拿我没办法。妈妈总是对我说:“你什么时候才会变得懂事,不再调皮呢?”
记得个星期六,我拿起滑板在家里的客厅滑了起来,正在洗碗的外公听到了这个滑板擦地板的噪音,轻声对我说:“别再吵了,外婆在睡觉呢!”我当做没听到,继续欢快地滑来滑去。在看电视的妈妈听见了,生气地说:“金乐翔,你能不能不要滑啊。”“不行。”我毫无表情地说:“我还想再滑一会儿。”在睡觉的外婆被我制造的噪音吵醒了。火冒三丈地说:“等下我就把它丢掉!”我一听到这句话,马上把滑板放回原来的位子,坐在沙发上看电视了。
还有一件事,我正在津津有味地看漫画。突然听外公说:“今天外婆烧大头鱼。”我高兴地直拍手,可是我不小心把外婆的茶杯打碎了,被外婆大骂一顿。
你们看,我是不是家里的调皮蛋?一到家里,调皮捣蛋的事情举不胜举。我就是这样一个调皮小男孩。