调皮的我作文
我有一个十分淘气的小弟,小名叫羊羊。羊羊长着一对又细又长的黑眉毛,水灵灵的大眼睛,一对大大的耳朵好像两个金元宝,一张红润润的小嘴旁有两个大大的酒窝,一笑起来十分迷人。
有一次小弟来我家,我正在香甜地睡觉,弟弟用冰冰凉凉的小手叫我起床,让我给他洗澡。小弟闪电般的脱好了一方,我打开水龙头给小弟放洗澡水,可是小弟却拿起了像蓝色蘑菇的沐浴露就往身上涂,于是我只好给他用水冲沐浴露。可是他还手舞足蹈地跳了起来,弄得我全身上下都是泡沫,可他在一旁笑我像雪人。我气得火冒三丈,小弟见势不妙立刻接了一大盆水向我泼来,把我破成了落汤鸡。我真是拿他没办法!
这就是我的小弟,一个又可爱又淘气的小弟。