调皮的我作文
我,一个活泼可爱的小姑娘,擅长唱歌和跳舞。一双圆溜溜的大眼睛下面长着一个又高又挺的鼻子和一张小小的巧嘴。最让我高兴的是我那两颗难看的大门牙不久前已经光荣“退休”了。
在外人眼里我是个很文静的小女孩,其实我是个调皮捣蛋的小姑娘。记得我前几天去姐姐家。在路上我闲着没事,就捡了一粒小石子向前面行人脚上扔过去,然后就巧妙的躲开了。等那人发觉到有人用石子打她但没发现我,就走开了。我出来后,暗自笑了笑又朝前走了。
等我走到姐姐家门口时,我敲了敲门。看到姐姐来开门了,我连忙躲到门背后。姐姐打开门发现没人,正要关门时我突然跳出来,向她做了个鬼脸。姐姐被我吓了一跳,差点晕过去。我却笑着说姐姐胆小。但又不想让自己吃亏,所以对姐姐说:“对不起,我以后再也不搞恶作剧了”
哈哈,你们现在知道了吧,我就是这么个调皮捣蛋的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?