调皮的妹妹作文
妹妹四个多月了。她很有趣。每天都在进步,聪明听话,但是每天都调皮捣蛋,第一件事我想在放学后第一眼看到妹妹,但是今天,我看到的不是妹妹,而是妈妈。我有点失望地问妈妈:“姐姐呢?”“姐姐睡着了,别打扰她,去做作业吧!”我不得不听妈妈的话,做作业。写了半个小时,总觉得姐姐好像醒了。“妈妈,我想看看姐姐醒了没有。”“不可能,”妈妈坚定地说。但是我答应我妈,姐姐一定要醒着。我偷偷打开门,看到妹妹真的从门缝里醒了。
看到妹妹的两只鞋子掉在地上,左手是脚,右手是袜子,在那里吃小脚!“妈妈!姐姐醒了!”“啊?然后看看你妹妹有没有尿尿!”我打开了我姐姐的尿布。哇!全湿了!我非常苦恼。妹妹看着我,放开脚,手脚不停的抖,可是我一给她换尿布,她又尿了!“姐姐!”我大叫:“她又尿了!”妈妈说:“那你可以给她换!”我用手点了点妹妹的小鼻子:“这次我不能再这样了!”姐姐笑了,仿佛在说:“放心吧,我不会这样的!但是换了不久,又听到姐姐放屁了。我打开一看,姐姐又拉了!妹子妹子我真佩服你!