调皮的表弟作文
我的表弟今年满3岁了,他是一个可爱又很调皮的男孩。·凡是见过我表弟的人,都说他长得很可爱:一双大大的眼睛眨啊眨啊眨,像天空中闪烁的星星;胖乎乎的小脸像圆圆的红苹果;一张小嘴巴整天吧唧吧唧的吃个不停,唉,真是个贪吃鬼;双耳好似一对小元宝,可讨人喜欢啦!
小表弟典型的两面派。在家表弟可不爱穿鞋子了,赤脚在地砖上可容易感冒了为此姑姑狠狠的打了他一顿。从此他就开始了他的两面做法。小表弟一点也不怕爷爷奶奶,都被他们宠坏了,姑姑上班后,他在家就不穿鞋了,只要到了晚上7点钟左右,听到钥匙的声音,原先在地上欢快的玩耍的他立马爬上沙发,或者找到自己的小拖鞋穿上,然后站在门口笑嘻嘻的迎接姑姑,每次我们都被他弄的哭笑不得。
小表弟可调皮了。他特别爱玩玩具汽车,也爱把它们拆坏。一次姑姑给他买了几个小型工具车,他可兴奋了。可是第二天我们就发现有两个工具车已经成了一堆零件,车身和车轮分成了3段。不用说,这准是小表弟的“杰作”。幸好奶奶藏起来了几个,可是那几个的命运和前两个一模一样。“这是谁干的啊?”姑姑板着脸问。“是琪干的,对不起嘛!”知道自己承认错误,还不错哦。
小表弟还很胆小哦。有一次,我们一起去超市买东西,能出去玩,他可开心了,一个在前面蹦蹦跳跳的跑着,突然听见“汪汪”的两声狗叫,他立刻蹦到姑姑的怀里,指着前面直喊“妈妈,妈妈,有狗狗,怕。”“哈哈哈……”我们一起都笑开了。
小表弟是可爱的,是调皮的,还是很胆小的哦。