调皮的妹妹作文
我有一个调皮的妹妹,她今年五岁了,她有一双水灵灵的大眼睛,一张苹果红的小嘴,两条灵活的腿和一双小耳朵。
我的妹妹可调皮了,比如她常把家里的贵重物品拿出来玩,结果玩着玩着就弄坏了,我和她去玩也会闹出一些事情。
一天晚上,我正和妈妈说明天要带妹妹去游乐园的事情,妹妹用它的“千里耳”听到了就一下子冲到了妈妈的房间一个人在那高兴。第二天一早我和妹妹早早的就去了游乐园。
到了游乐园,妹妹先“哇”了一声,然后就用她的飞毛腿一下子飞了出去,我就一回头的功夫,妹妹早已不见了,这下好了乐园里的游戏还没玩着,倒先玩起了找人游戏。
我冲进游乐园,在那东找找西找找,就连石头下面也找了,我满头大汗,可还是一无所获,就在这时我发现妹妹正在远处,我一下子飞了过去,把她抓走了,我生气地说“下次再也不带你来玩了,回家”,就在这时我们找不到出口了,我和妹妹问了十几个人才回了家,哎,为什么有一个这么调皮的妹妹呢?