调皮的妹妹作文
我有一个可爱又调皮的妹妹,她有一头乌黑乌黑的头发,总是扎成一个小丸子。柔软的眉毛下面有一双闪亮闪亮的小眼睛,就像两颗漂亮的大葡萄,配上一个小小的鼻子,可爱极了。小朋友,别看她这么可爱,其实她非常调皮。
星期天,天气晴朗,蓝蓝的天空就像一块大蓝宝石,一朵朵洁白的云朵就像一只只可爱的小绵羊。吃完早饭后,妹妹在房间里开始玩玩具。妹妹首先玩了小熊,玩了一会儿她又扔掉;接着,她拿起了飞机,没多久又把飞机扔到了地上;然后,她又拍起了球,玩腻了,她把球也扔到了地上…… 过了一会儿,房间变得乱七八糟的。这时,我进来了,叉着腰生气地说:“妹妹,你玩了玩具要收起来。”妹妹点了点头说:“好的。”“那我们一起把它们给收起来吧!”不一会儿,家里就变得干干净净的。
虽然我的妹妹很调皮,但我还是很喜欢她。