热闹的课间作文
今天,我们学校要举行大课间展示。
铃声响起来了,我的心怦怦直跳。可是出操的音乐迟迟未响,等了一会儿,音乐响了。我们拿起花球,排好队伍,一个对准一个,整齐地跑进操场。
当我来到操场,心快要跳出来了。原来,操场上站着来自瑞安很多学校的校长和老师,还有一架无人机在给我们拍摄。于是,我们不敢做小动作,更加努力了。
不一会儿,出操的音乐停了,放起了跑操的音乐。我们跑了一会儿,音乐里响起了哨声,我们跟着喊:“我努力,我快乐……”老师对我们说过:“对准前面的人,不要跑出队伍。”后来,叶子博跑出队伍,老师说:“你怎么跑出来啦?”叶子博听见了,马上回到了位置。
跑操结束了,领操员和体育委员迅速换位,啦啦操开始了。我们做着又标准又整齐的动作,啦啦操不一会就做完了。
最后,我们的队伍迅速收拢,直直地退出了操场。*室后,我松了一口气。
真是一个又紧张又激动的上午。