今天万里无云,红红的太阳像个大火球。我们学校的操场真热闹。
有三五个女同学一起玩丢沙包,有五六个女同学一起玩踢足球,有几个女同学在教室里写作业。有一个小书童在认真地看书,不管教室有多吵闹,他都遨游在知识的海洋里。
我和六七个女同学在玩击鼓传花的游戏。由一个人在敲鼓,“咚咚咚……”游戏开始了。我们传来传去,心里都很紧张,想烧开的水咕噜咕噜的。鼓声停了,积木落在包凌豪的手上。他不敢上去表演,脸都红了,像一个红苹果。但最后他还是很勇敢地上去表演了!
这时候,操场上所有的人都听到了“叮铃铃”响起的声音。同学们像兔子一样飞快地跑回了教室。我很喜欢课间十分钟,因为它给我带来了快乐!