“叮铃铃……”下课的铃声愉快地响起,我们飞快地冲出教室,在**台前的花形图案上玩起了“抢角”游戏。
咦,怎么只有两个人?我奇怪地向四周望了望。图案上只站着我和耿玉琪,我只好把书包放在篮球架下面的凹陷处。这时,何晴跑了过来:“你们在玩什么?”“抢角,可是人太少了,没法玩。”耿玉琪说。“我去找几个人,咱们一块儿玩。”说着,何晴就跑去找好朋友了。何晴刚走,叶时露、赵欣钰、才懿、王馨悦、李晓欧就来了。开始玩吧,这里就是“抢角游戏”现在进行时。
刚刚开始游戏,何晴就带着徐嘉阳气喘吁吁地跑来了。还剩一个空位,徐嘉阳抢先占到,何晴变成了“猴”。
耿玉琪朝我做了一个“过来”的手势,我们便交换了各自的“领地”。才懿和李晓欧也跑到了对方的位置。但是,何晴“霸占”了才懿的位置,才懿“无角可归”了。接着,徐嘉阳和王馨悦换了角,何晴的“领地”也有了新主人——李晓欧……
玩着玩着,不知不觉20分钟就过去了,清脆的上课铃声打响了,那么,让我们开始下一节愉快的体育课吧!