热闹的课间作文
“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,教室里顿时沸腾起来,走廊里也充满了欢声笑语,操场上人山人海,热闹极了!
同学们的活动也多姿多彩,有的在跳皮筋,通常是6个人,其中3个人围成一个三角形,把皮筋套在脚上,另外3个人则跳。跳的方式也是多种多样的:一会儿把右脚向前,一会儿向后,一会儿跨过皮筋,一会儿又跳回来。让人看得眼花缭乱,这还不够,她们的嘴里还在念叨着。
有的同学在足球场上踢足球:他们把脚对着球往前一踢,球就飞得老远,又急急忙忙、拥挤着、成群结队地跑去抢,只要谁抢到了球,脸上就会露出无比喜悦的神情,似乎在说:“我终于抢到球了,我一定要把球传给我的队员,我们一定要赢这场球赛!”
还有的同学在篮球场上打篮球:其中的一个人正在运球,眼睛东张西望,好像在寻找自己的队员,忽然,他把球往上一抛,在天空中划过一道完美的弧线,顺利的传到了自己队员的手里。接到球的那个人也毫不示弱,边运球,边朝蓝筐逼*,一个三分球,“好的!进了!”在场的人都赞叹不已。
“叮铃铃,叮铃铃……”随着一声悦耳的歌声,热闹的课间结束了!