热闹的课间作文
“清晨听到公鸡叫哦哦,推开窗门迎接晨曦到″随着一声声欢快的音乐,我们期待已久的大课活动终于来啦来啦了!我们迫不及待的来到楼下的操场上,今天的空气真新鲜,今天的雾真大。我们可以在这云雾里捉迷藏,我们班的郑诚他身材魁梧。高大威猛。我们别看他那么胖,其实他很菜。他跑起路来像头猪,经常给我们带来欢笑:有一次李秀楠来抓他,他一不小心摔了一跤,他想站起来。李秀楠看见了,就立马来抓他,他用了一招“辘打滚儿”逃过了一劫,这一个动作让我们全班捧腹大笑
大课间是我们最快活的时候,我们可以放松放松,不用呆在教室里听老师的“口水攻击”。今天的天气真奇怪,好大的雾,我家住在三楼。我一起来吓了一大跳,我仔细一看,哦,原来是雾。在那一刻,感觉自己好像是住在天宫上的一样!真是太好玩了,今天我突发奇想:今天雾那么大,雾就是我们的“隐形斗篷”一样,我们可以在里面自由的穿梭。忽闪忽现像“鬼”一样,那真是太好玩了。今天的抓人的比赛我一定能赢,我要凭我的聪明才智,还有我的“飞毛腿”一定能抓很多!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热闹的课间作文7
要说那课间十分钟,该是学子最向往的时刻。悠哉课下。事实却全不尽然:
一下课,像猴子一般跳出座位,马上开始“呼朋引伴”,号召力还不小,刚才还“高朋满座”,一下子就变得“稀稀疏疏”了。有的和朋友们一起去保本子,有的和朋友们一起去操场玩,有的人去操场打乒乓球和一起看到乒乓球。还有的人在那里和同学们呢打打闹闹,不过还有一小部分人在教室里,让我们来看看他们在干吗吧。他们在那里面有的看一些小人书,不过是极少极少的部分在那里看小人书,还有一部分人在那里呆呆的坐在那里不知道在想些什么那,还有的人在那里请教别人问题,还有的在教室里追逐打闹。还有的人在教室里面根别的人一起坐在那里讲一些课外的知识。还有的一些人我称之好学者,他们常年不出教室,除非有特殊情况,他们在那里背书,讨论,争取能把自己的成绩弄上去,又有的人在那里没事做做作业,都室课课练上面的,我估计他们肯能在想现在我做了以后就不是不用作了吗
“短短下课十分钟,有人欢喜有人忧。