课间的作文
在今天的第二节课信息技术课,让我们都感受有些久,在许多人不知道时间的情况下,我们多算了十分钟。
照过了一般时间的十分钟之后,我们急匆匆地跑到操场,因为我是超的捷径,所以我觉得铃声应该会慢一些。当我到达了操场时我首先去捉弄爬山虎。在书本上说了这些爬山虎巴在墙上非常牢固,这时我把书本的内容抛在脑后,把实践灌满了双手,我用手轻轻一拨,咦!好奇怪啊!为什么这么容易就拔下来了?我定神一看原来是因为这些爬山虎还是刚长出来的,都是非常的娇嫩。当我观察完之后,同学们陆陆续续地来到了操场,我就跟着同学们一起玩,一会儿跳绳,一会儿跑步,一会儿聊天。我和许多同学一起比赛交替跳,双跳,向后跳等花式跳绳,弄得满头大汗,我和许多同学一起跑步,我们站在同一条线外,齐头并进,然后我们就像离弦的箭一样奔跑向梗跑完过后我们都挥汗如雨,在玩的过程中,我把时间忘得一干二净,我在心里想总觉得少了些什么,我们现在该不该回去了,为什么没人来了,之后我们发现不对就回到了教室,结果被老师批评了。
原来少的东西是大课间的铃声,我们之前几乎忘记了,我真不应该玩这么久,还忘了最重要的事,我是按照不下雨就一定跑步的心态想的,看来这种重要的事不能乱做决定。