邱若雪和我是最好的朋友和老乡。她比我小三天,我们认识三年了。只有一次吵架,吵了五六天。
有一天中午放学,我给她打电话,她不笑,不理我。我以为她不跟我玩了,我就不跟她玩了。
第三天中午放学,想好了,没敢跟她道歉,只好试试。我说:“这地方是给你的。”。她说:“你不是不玩我了吗?不跟我玩就别跟我说话。”我说:“你不跟着,你就不跟着,以为我怕你!”
第六天早上,我心想:虽然上次失败了,但我还有机会向她认错。
然后,我勇敢地走到她面前,对她说:“小雪,我们还是像往常一样做好朋友吧。”
她说:“你不和我玩吗?”
我想:我知道她在考验我,但我们还是姐妹,一定要向她认错。
我说:“邱若雪,你忘了我们高一高二的友谊了吗?”
她说:“那我们再做好朋友吧。”
最后,我们俩都会开怀大笑。