提起我班的英子,真可谓无人不知无人不晓,她可是我校的“校花”。但
boys伤感外加无奈的是,英子天性清高,冷酷的让人难以亲*。更可怜我这个坐在她后面的人,半年以来与她说的话加起来还不到十句。唉,悲惨啊!真是“相望而不相闻”。
不过,*几天老天爷似乎对我法外施恩:英子有几次朝我嫣然一笑,笑的很浅,但足已使我心花怒放了。一向谨慎的我以为这只是巧合。谁知前天中午,她向我走过来时,笑容满脸,双眸高深莫测。在那一刻,我陶醉了,整个人有一种飘飘欲飞的感觉,这是我上高中以来从未有过的,很美妙。我已忘记那天下午我是如何度过的了。
第二天上课,我心神不定,一直注视着她。她倒好,不动声色。终于到了吃中午饭的时候了,我目送绝世美女出去,走到门口,她猛转头对我淡淡一笑,眼神怪怪的,似乎想说什么,短短几秒中的凝视之后,她飘然而去,只留下了一个陶醉了的我。
啊!我没有“受骗”,英子竟like上我啦!于是,头脑发热的我,鬼使神差般地写了一封洋溢激情的文字。当然,我不会亲手给她了。于是就在晚上打熄灯铃后,把那封信放进了她的一本书里,便暗自庆幸的离去。这一夜,我辗转难眠——想着明天将要发生的一切,及她以前对我的种种态度……
“天啊!我那次问英子还借了一百多块钱,至今还没有给她还!”眼前浮现出她借给我钱的情景,这可是一次与她交谈的好机会。
早上,好不容易把她等来了,她刚坐下,我便很“绅士”的把昨晚准备好的钱递了过去,并礼貌的说了声:“Thank you very much!”“不用谢!”她嫣然一笑又开始埋头苦读“圣贤书”了。
“嘿!她看了信怎么毫无反应!”我很是疑惑,便把此事告诉了我的兄弟们。
“小子,你就别再白日做梦了,英子会love上你,你也不看看你是哪儿根葱。你——借了——她的——钱,她不好开口向你要,于是就使了‘美人计’,迷倒你呗!哈哈哈……”
可我明明把信放进她课本了呀!我不忍听他们再讲下去,便报着侥幸的心态,依旧注视着绝世美女的一举一动。真的应验了那帮小子的话,英子从早上以后,再也没有理我,她又变回了以前的“冷美人”。
正在这时,我班那快嘴小李大声通知道:“各位女士们先生们,注意了,注意了,向大家宣布最新消息:睛儿收到了一封情书……”
天啊!信竟然“钻”错了地儿啦!该不是昨晚天太黑,进教室时我被桌脚绊了一下,然后多走了一步,唉……我一世英名,竟毁于一旦,该如何收场呀!