误会的作文
一场误会,当你听到这个题目时,你一定会觉得很奇怪,到底是什么误会呢?接下来,我就来说我的趣事吧!
一天,妈妈骂我说你怎么不去吃饭啊,你是不是不想吃,不想吃就出去!什么?你竟然说我不去吃饭,而且还说不想吃就出去!“是,我是这样说,怎么样?”气死我拉,我现在就出去,永远都不回来,哼,你等着!
我出来了之后,一直想着,我那么小,被坏人抓去怎么办啊!我要回去了。不行啊,我跟妈妈说我出去,永远不回来的,我还是走吧。走啊走,突然想起我有一个很好的同学,我决定去他家,走咯!我去了他家之后,一直玩,一直玩,到了晚上………
我妈妈一定在找我,哼,我给她点脸色瞧瞧,我还是在玩,妈妈这时真的担心了,哎呀,这小孩去哪了啊,怎么还没回来,说不定被坏人抓去了,不行,我要下去找。