西红柿作文300字
只要是妈妈做的菜我都是非常的喜欢吃的,但是吃了这么多妈妈做的菜,其中一个我最喜欢的还是妈妈为我和我的爸爸做的西红柿炒鸡蛋了,西红柿炒鸡蛋的美味程度我简直是不能够用语言来进行很好的形容了。也许是我天生就非常的喜欢吃西红柿和鸡蛋这两种的食物吧。
如果将这两个我最喜欢吃的食物给它有机的结合在一起,就会感到更加的美味,今天放学回家的时候,我又一次看见了桌子上面端着一盘西红柿炒鸡蛋,这道菜真的是百吃不厌啊,我就知道妈妈今天会为我准备这道我最喜欢的菜,因为我昨天还和我的妈妈抱怨着没有什么好吃的菜可以下饭。
有了这道西红柿炒鸡蛋我就可以吃下更多的饭了,妈妈随你我们小孩子就是要多吃一点,这样我们才可以更好的去成长,我们才会长得更高更大,碗里装着香喷喷的白米饭,盘子里装着美味可口的西红柿炒鸡蛋,我感觉这样已经非常的足够了,有了这一道菜我已经很满足了,很快我就吃完了一大碗的饭。