西红柿作文300字
今天妈妈带我去乡下外婆家看外婆外公。
外婆为我们准备了可口的晚餐。有新鲜的蔬菜,有鲜美的煲汤,有美味的小炒肉,还有我最喜欢吃的“凤爪”。外婆做的菜可好吃了,菜都吃得差不多了。最后只剩下一盘凉拌西红柿,妈妈问我:“西红柿还有这么多,亿亿你有办法搞定它吗?”我想浪费了可惜,于是我爽快的答应了这项任务。
我来到外公面前对他说:“您种的菜最好吃了,种菜辛苦了,外公我敬您!”外公爽快的接受了我的西红柿。然后我对外婆说:“您做的菜是最好吃,做菜很热,吃些西红柿可以降暑。”外婆笑得合不拢嘴,也吃了几片。表哥正要起身走,我拦住他:“哥哥,你必须多吃蔬菜,身体才会更健康。”哥哥无可奈何的吃了几片。最后我来到妈妈面前对她说:“吃西红柿可以美容的,妈妈要多吃些!”妈妈最爱美,吃得也最多。剩下的几片,就我亲自出马消灭它们。
任务完成!西红柿被“全歼”。