西红柿作文300字
大家见到我是不是为我那矮壮的身材感到吃惊,我可是堂堂的大力士,我长在枝条上的时候,胖胖的大肚子把枝条都压弯了腰,哈哈,这就是我大力士——“西红柿”。
很早很早以前,我不叫“西红柿”这个名字,而是另一个名字——“狼桃”,是不是很可怕,人们都说我颜色鲜艳、有毒,后来有一个勇敢的法国画家吃了一个“狼桃”,他等了好长时间还是没有死,这个消息传遍了全国各地,人们都知道了我不是毒果,从那后,不管是老人还是孩子都喜欢我酸酸甜甜的味道了。
我有红色、粉红色、黄色等各种颜色,还有一种颜色是绿色,不过当我是绿色时,那就是没有成熟,我还有一个小妹妹,叫圣女果,我们穿着薄薄的外衣,里边是软软的果肉和果汁,人们不但把我们当蔬菜,更多的时候还把我们当水果吃,我的营养价值非常高,含维生素C、铁等,那真是人见人爱。
我这个大力士不简单吧!