西红柿作文300字
在我的童年中,有趣的事不计其数,像大海的水那么多,现在我给你说一件既好笑又有趣的事吧!
在我上幼儿园的时候,妈妈经常买西红柿给我吃。这天,妈妈又买了一串“西红柿”回来,妈妈把它挂在墙上,我一看见这西红柿的样子,就不禁想起我吃西红柿的味道:那么清香,那么甜美,爽滑多汁。我连嘴巴也动了起来。我来到这串“西红柿”面前,倒觉得这“西红柿”的样子怪怪的。我以前吃的是又胖又圆,十足一个大肚子的胖子;而现在这“西红柿”个子倒长高了,变成了一个高个子。可我哪里会管那么多,事不宜迟,马上行动。我从这串“西红柿”中取出一个,用水洗了一遍,便用牙往“西红柿”上一啃,嘿!这“西红柿”怎么变硬了?我想:既然咬不动,就用刀切吧!我拿起一把水果刀往“西红柿”上一切,汁便从那个“伤口”里射了出来,射到我的眼睛里了。此时,我的眼睛又红又肿,视线变得模糊起来,我急得哭了,只好边摸索着边叫妈妈。妈妈连忙帮我冲洗眼睛,冲洗好了后,妈妈就告诉我那“西红柿”是指天椒。
我听了以后,只好马马虎虎地承认了。至今我想起这件事,就忍不住要发笑。