苏州作文
今天,我和妈妈和妈妈单位里同事去苏州参加别克英朗GT的鉴赏会,顺便去游一下苏州的美景,品尝一下苏州的美食,玩一下苏州的有游乐设施。
到了苏州,我们先去了苏州著名的久光百货逛街。
一进商场,妈妈就被商场里琳琅满目的商品吸引住了,一会看看这个化妆品,一会看看那件衣服,哎!真拿她没办法。
逛完商场后,我们去了苏州的巴蜀传奇吃了顿饭。吃完饭,我们来到了苏州著名的摩天轮乐园,玩了摩天轮乐园的招牌娱乐设施——摩天轮,我们刚刚上去,妈妈就被吓得惊慌失措,当摩天轮到了最高顶上时,妈妈干脆就叫了出来,我望了望窗外,我们离地面至少有200米,让我看得也胆战心惊,再也不敢往下看了。
玩完摩天轮,就差不多5点多了,我们去了凯宾斯基酒店去吃了自助餐。自助餐的东西可真多呀,有三文鱼,有生蚝,有烤鸡肉卷......真是应有竟有,看着就流口水。
转眼间,就到了7点了,英朗GT的鉴赏会开始了,进去后,我们每人拿了张号码牌,这是用来抽奖的。鉴赏会上,有好多节目,其中,我最喜欢的就是击水鼓,那场面那叫壮观啊!
现在到了我们最关键的时刻里,那就是抽奖环节,2、3两等奖我们都没有拿到,我想我们拿到一等奖是没有希望了,可是,主持人抽到的竟然真的是024,妈妈高兴的冲到台上去领奖,这是个水晶的音响呢。
已经7点多了,我们依依不舍的离开了美丽的苏州。