这天,我和妈妈一去苏州乐园玩,一路上推着自己的行李并在我的欢声笑语中,一眨眼的时间就到苏州乐园了。
我一踏进大门就听见小朋友们快乐的笑声,我就迫不及待地冲进去。我进去后,首先来到青蛙跳这个项目,排队的小朋友不是很多,不一会儿就轮到我了。我怀着紧张的心情坐在了一只粉色的青蛙椅上,然后系上安全带,伴着音乐声游戏开始了。椅子缓缓的升到塔的最高顶,然后像青蛙一样上下跳动。快乐的时光总是短暂的,在小朋友们的欢声笑语中结束了这个项目。随后我又玩了转转杯、空中气球、小小世界不知不觉到了晚上了,我依依不舍的离开了苏州乐园。