海盗船作文
星期五早上,为了参观举世瞩目的上海世博会,我们一家人早早来到了上海世博园。虽然才刚过九点钟,“哇噻,真不得了,世博园内已经是人山人海,到处都是人,到哪里都要排队。怎么办呢?”妈妈说:“排队我吃不消,要不先去人少的不用排队的小馆看一下。”于是我们一家人继续前行,寻找不用排队的馆。
“看到没有?前面有一艘很大的船。”我尖叫着用手指向它给爸爸看,爸爸说:“是呀不错,看上去有点像海盗船。”我立刻拉着爸爸妈妈的手向那艘船走去。
到了那里后,我立刻被这艘船吸引住了,这艘船大概有二十几米长,造得非常别致,边上有个叔叔在卖海盗帽,叔叔说:“小朋友,买个帽子吧,这个帽子非常衬你的衣服,买了它你就像个真正的海盗船长了。”我很开心把帽子戴到头上,爸爸看了一下说:“真的不错,像那么一回事。”于是就掏了20元钱买下了它。戴上海盗帽后,我真的觉得自己就是一个海盗船长,非常神气。我叫爸爸、妈妈当我身边的水手,向他们发号施令,让他们干这干那,玩了一会儿,爸爸、妈妈就不耐烦了。最后我只好恋恋不舍得离开这艘海盗船。
我们继续前行,因为我戴着海盗帽回头率非常高,大人们称赞我漂亮,小孩子都投来羡慕的眼神,今天我很开心,虽然我不是真正的海盗船长,但也过了一把船长瘾。