海盗船作文
一到大连海边的游乐广场,我就看到了一艘海盗船。棕色的船身里有一排排座椅,草绿色的船头和船尾分别站着一个木头制作的栩栩如生的海盗。那海盗船不停地前后大幅度摇摆着,坐在里面的游客发出一阵阵尖叫。
好剌激哟,真想上去试一试!我们一行八九个人一块儿登上了这艘充满挑战味的海盗船。刚坐上去时,由于身上套着一个用不锈钢制作的安全杠,一点也不紧张害怕,我还不时回头和其他人说着话。一会儿,船身开始慢慢晃动了。姑姑说:“赶快坐好,安全第一。”我随即正襟危坐,有点紧张起来。此后,船身晃动的幅度越来越大,船头和船尾不时地交换着制高点。我开始害怕了,本能地低下头,两眼紧闭,两手紧紧抓着安全杠,嘴里不停地大声尖叫着:“啊一一啊——”我偷眼瞅了一下,只见船头正好晃到极限,坐在那里的游客似乎马上就要被甩出船去,可那些男孩子都没有尖叫,显得很勇敢,令我打心眼里佩服。说来也怪,就是因为看了这一眼,我觉得浑身上下顿时增添了许多勇气,再也不觉得那么惊恐害怕了。
海盗船终于停了下来,大家都狼狈地从海盗船上走下来。而我在男孩子们勇敢精神的感染下,决定也要像他们那样“英雄”一回。于是,在众人不可思议的目光中,我又第二次登上了海盗船!