船作文
课堂上,吹泡泡活动开始了。
老师先让小晴上讲台吹泡泡。第一次,小晴拿起吸管,低下头对着肥皂水使劲一吹,一个小泡泡出来了,可是,泡泡根本没有在空中停留,直接掉在了地上。第二次,小晴把自己的头抬到高高的,轻轻一吹,一个又大又圆的泡泡出来了,而且泡泡在空中停留了很长时间,落在地上还不破呢!大家见此情景,不由得拍手叫好。
老师又请小王上去吹泡泡,可是小王吹得太用力了,结果,一个泡泡也没吹出来,小王只好无可奈何地摇着头走下了讲台。看来,吹泡泡还真要讲一点技巧呢!
老师再请昊昊上讲台吹泡泡。昊昊的本领可大着呢!一上台就吹出了一个好大好大的泡泡,可是泡泡还没有离开吸管就爆了。昊昊接着再吹,这次他终于吹出了一个接着一个的,又大又圆的泡泡,它们真像一颗颗水晶球,在教室的上空东奔西跑,互相追逐,台下同学们的掌声和欢呼声经久不息。
我默默地在想:要是我能坐在“泡泡船”里,飘到窗外,欣赏着秋天的美景,那该有多好呀!