海盗船作文
国庆节的时候,妈妈决定带我去坐我想往已久的海盗船,以前妈妈总是说我太小,今年我9岁了,终于可以如愿以偿了。
到了公园,妈妈为我买了票。我迅速的爬上了海盗船,系好安全带,抓紧扶手。“叮铃铃”铃声响了,海盗船开起来了,海盗船轻柔地摇晃起来,我松开扶手,想:我还以为有多刺激呢,这么轻柔,还叫什么海盗船嘛!海盗船好像知道我心里想什么,立刻剧烈摇晃起来,我吓坏了,立马抓紧扶手,海盗船飞速上升,下降!下降时,我觉得胃很酸,这大概就是书上说的失重状态吧!船工越摇越快,我好像被一只无形的大手到处乱扔,心也被一只无形的大手捏紧了。船上传来一浪高过一浪的尖叫,我吓得紧闭上眼睛,恨不得扯开安全带,躲到椅子下去,船上的尖叫声突然没有了。“叮铃铃”又一阵铃声,海盗船终于停了。我睁开眼睛,舒了一口气,仿佛刚从一场恶梦中醒来,我跑下海盗船,觉得脚软软的,走不动。
我抱住妈妈,说:这三分钟对我来说就像三年!