聪明的弟弟作文
一天,猴弟弟来到小溪边和小伙伴们玩,大家都玩累了,所有的小猴子都爬到树上,睡大觉了,只有猴弟弟口渴了,趴在小溪边喝水,这时有一只大灰狼正在找猎物,它看见正在喝水的猴弟弟,突然大灰狼从树丛后面跳出来,一把抓住了正在小溪边喝水的猴弟弟。
大灰狼正要吃猴弟弟,猴弟弟就说“大灰狼,大灰狼,我早上已经约了另一只大灰狼吃我了,我看你还是放了我,快逃命吧!那只大灰狼可比你厉害的多!”大灰狼听了很生气的说:“那你快带我去看看那只大灰狼!我看见了他,一定要收拾收拾他!!”猴弟弟说:“那你跟我走!”大灰狼想:他反正也逃不了。大灰狼就跟猴弟弟走了,猴弟弟带大灰狼来到一口井边,猴弟弟就说:“那只大灰狼就在井里边。”大灰狼往井里一看,井里真的有一只大灰狼,岸上的大灰狼张开血盆大口,井里的大灰狼也张开血盆大口,岸上的大灰狼眼睛里露出凶光,井里的大灰狼也眼睛里露出凶光,岸上的大灰狼张牙舞爪,井里的大灰狼也张牙舞爪,岸上的大灰狼扑向井里的大灰狼,但这次井里的大灰狼没有扑过去,在井里只能看到水。
猴弟弟战胜了凶恶的大灰狼!
猴弟弟又去和朋友去玩了!