聪明的弟弟作文
我的弟弟今年7岁,他的脸白胖胖的。为什么说我的弟弟聪明呢?看一看下面你就知道了。
有一次,我和弟弟在家里玩捉迷藏,规则是:谁赢了谁先藏。我们两个“石头、剪刀、布”,我出的石头,弟弟出的布,弟弟自言自语地说:“我就知道你会出石头。”我数到30来找弟弟。1、2、3、4、5......我数到30了,我来找弟弟。我找床下面、大门后面、被子下、我的房子里面......都没找到,只剩下妈妈的大衣柜,我打开一看里面什么都没有,只有妈妈的裙子、裤子......我坐在妈妈的床上低下了头,说:“弟弟,你出来吧,我输了。”弟弟从大衣柜里面跳了出来。我说:“你什么时候进妈妈的大衣柜的?”弟弟开心地说:“我穿上了妈妈的裙子呀!”我不开心地走了,弟弟好像是感觉到了我不开心,弟弟撒娇地说:“你藏,你藏吧,让你藏5次。”我偷偷地笑了,弟弟也一起哈哈大笑起来。
我的弟弟很聪明吧!你们觉得他可爱吗?