聪明的小羊作文
在遥远的森林国里住着许多动物们,那里的动物很友好,他们是为了躲避人类才来这儿的。
有一天,森林国来了一只饥饿的大灰狼。刚好碰到了小羊可可,可可不知道这是大灰狼,就问:“请问您叫什么名字?”大灰狼见可可不认识自己,就凶神恶煞地说:“我是你大灰狼爷爷。”可可一听是大灰狼,拔腿就跑。可惜她跑的太慢,一下子就被大灰狼抓住,吞进了肚子里。“唉,这么一点还不够塞牙缝的呢。”大灰狼自言自语。突然,大灰狼想出了一个好主意:“我可以去做一只羊,用假羊换大羊。”于是,大灰狼就去买了一只布羊。然后,去小羊家让她们用一只羊换他的羊。羊妈妈决定用自己去换可可,小羊雪儿看穿了大灰狼的诡计,她对羊妈妈说:“妈妈,我估计姐姐已经被吃了,但是还没有死。我有办法把这个大灰狼修理一下。”雪儿一说完就去商店买了一件羊皮大衣和辣椒粉,然后跑到巫婆兔奶奶那里要了一些呕吐糖和,然后塞进羊皮大衣。雪儿在大海边找到了大灰狼,并把“羊”给了他。大灰狼吃了“羊”之后就把可可吐了出来。可可和雪儿一起把大灰狼押到动物法庭,审判长把大灰狼判以死刑。
“砰”,正义的枪声响了,森林国里又少了一个坏蛋。