我真什么作文
我是一个活泼可爱的小女孩,非常爱交朋友,班里同学都是我的好朋友。我的爱好有很多,像溜冰、羽毛球、小提琴、画画、看书都是我的最爱,今天,我要告诉大家溜冰,是我最得意的一门技术。
我小时候7岁就开始学溜冰,刚刚学时,我穿上了只有3个轮子的溜冰鞋,滑一步就摔一跤,把腿都摔破了。我躺在妈妈怀里大哭,说再也不学溜冰了。这时候,教练过来跟我说:“小妹妹,不要哭了,溜冰难免会摔跤的,何况你才刚刚开始学呢。你一个小孩子摔一跤有什么稀奇?看,他们的大哥哥大姐姐也还要摔跤呢。”我抬起头,迅速用眼睛“扫描”了一遍广场,不是看到真有大哥哥大姐姐们摔下去。我看着教练说;“教练,我听你的,继续学!”“好!”教练赞许的点着头。
于是,我咬着牙,小心翼翼地向前滑,教练不停的给我加油,我慢慢的滑,滑了一圈又一圈,特别是水龙头那,全是水,我每次都摔一跤,但我每次都忍了,爬起来继续向前滑。一年以后,教练开始教我一些简单的花样了,想单s、双s、挎葫芦、前剪、后剪……这些都难不倒我。我现在画得很顺畅,可以自由上下楼梯了。
如今,我已是十岁的大姑娘了,现在,我能够在广场上像一只小鸟一样自由自在的滑翔,看到广场上的人在说:“这个小姑娘溜得真棒!”我心里就不由自主的想到:“我真棒!”