美丽善良的妈妈作文
我妈43岁,身体很瘦。她有明亮的眼睛,红色的嘴,圆圆的脸,高高的鼻子,俏皮的眉毛下有黑色的头发。我妈妈很善良。有一天中午,我妈没回来,兜里还有20块钱,就留着吃午饭了。
下午妈妈下班回来,我问她:“妈妈,你今天中午吃饱了吗?”
我妈犹豫了一下说:“我吃饱了,但是我觉得我妈好像在说谎。我又问。最后我妈妈告诉了我真相。原来我妈有个朋友和她一起工作。她中午没回家,但是口袋里没钱。我妈妈看到后把钱借给了她。我妈为了让同事吃饭,把钱给了别人。我自己也饿了。这是一个多么善良的母亲啊!我妈是我心中的榜样。我想向妈妈学*,有一颗善良的心。