美丽的妈妈作文400字
我说妈妈的脸像西瓜,圆圆的,看起来就甜甜的,好吃到心坎里了。在我的心目中,妈妈胖胖的身材就像大象妈妈一样可爱,高高的身材又很像一棵大榕树,带给我很大的安全感。
我眼里的妈妈手粗粗的,头发短短的,简直就像个天使一样。他说:“妈妈是一个可爱的管家。”妈妈很会挑衣服,挑的衣服都很适合家人哦!尤其还超会洗衣服,但是也很会马骂人就是了。
妈妈最常跟我说的话就是:“不要太晚睡!不要乱花钱!不要买太多的鱼!”
我最爱跟妈妈一起煎蛋,一起作家务。也喜欢跟妈妈一起出去玩,一起散步。可是妈妈骑脚踏车太慢了啦!跟我一起玩小火车的时候,都在训人:“你都乱放!你都不收!”
我有很多心里的话想告诉妈妈:“可以再买玩具吗?可以养多一点的鱼吗?你可以活久一点吗?”
最后我想说的是:“妈妈你很漂亮!你最美丽了啦!”