美丽的妈妈优秀作文200字
今天,我在收拾房间的时候,瞥见一个粉红色的小猪存钱罐,看见这个小猪,我不禁想起了在外打工的妈妈。
我的妈妈有着一头乌黑的头发,黑发中还隐藏着几根闪闪发光的白丝;一双洁白而又明亮的眼睛;还有一张苍白无血色的嘴。
在我过生日的时候,妈妈把这只可爱的小猪存钱罐送给我,并希望我以后能够控制住自己的钱包,把这些钱存起来,把它们用在正确,应当的地方。
周末,妈妈从河源赶回来,用唯一的一天假期陪我玩。上午,妈妈一大早就起来做丰富的早餐给我和爸爸吃。吃完早餐,她便拉着我父子俩去爬山,锻炼身体;下午,她便带我们去图书馆看书,让我们从书中找到知识。到了晚上,她又匆忙地吃了饭便又坐火车去上班。
如今,半年了,妈妈只回来过两次,我想对你说:“妈妈!你能不能多抽点时间来陪陪我,我想你了!”
虽然她很少时间陪我,但妈妈也是为了挣钱养家,我爱你!妈妈!