妈妈的优秀日记
我有一个十分漂亮的妈妈,她有一头乌黑透亮的长发,长着一双炯炯有神的眼睛,皮肤不白也不黑。
妈妈是一名护士,*时上班的时候都很忙。在家里还要做家务活或者带我和妹妹,还要指导我的学*,真的很辛苦。
虽然妈妈总是特别忙,但是在我表现好的时候就会带我去玩,比如,去南山爬山、东湖广场玩沙子、钓鱼或者玩蹦蹦床等。虽然很简单,但是有妈妈的陪伴我也很满足了。
妈妈也有对我不满意的时候,比如,早上我想先和妹妹玩一会儿,所以刷牙洗脸和吃饭会稍微慢一点,妈妈就开始批评我了。但妈妈批评我也是为我好。
我爱我的妈妈。