妈妈的美丽作文300字
我的妈妈是世界上最美丽的,她有双美丽的眼睛,挺直的鼻子,灵巧的双手每一天都不停的干活儿。所以每一个妈妈都是世界上最美丽的妈妈。
妈妈总是为这个家操劳,奉献。妈妈的家务事似乎永远忙不完。日复一日,年复一年,她总是在那破旧的缝纫机上缝缝补补,在那低矮的做菜,烤面包在自己开辟的小菜园里松土,浇水,还要挤牛奶,在搓衣板上搓洗全家人的脏衣服可妈妈分明是快乐的!她对生活没有特别大的奢望全家人幸福,健康,就是她的唯一,也就是最大的企盼了。
记得有一次,妈妈拿着饺子皮皮,在厨房包饺子。妈妈总包两种馅儿的饺子,一种荤的,一种素的。这时候,圆圆的盖帘儿上分两种不同馅儿的饺子像是两军对阵,隔着楚河汉界。我和弟弟常捣乱,把饺子弄混。妈妈只好茄子葫芦一起煮。妈妈不生气,用受指捅捅我和弟弟的脑袋瓜儿说:来,妈妈叫你们包花边饺子!我和弟弟好奇地看着,妈妈把包好的饺子沿着边儿用手轻轻的一捏一捏,便捏出一圈穗状的花边儿,煞是好看。我们却不知道妈妈耍了一个小花招,她把肉馅儿的饺子都捏上了花边儿,让我和弟弟连吃带玩儿地吞进肚子,自己和爸爸吃那些素馅儿的饺子。