美丽的春天优秀作文
今天我非常认真地问妈妈:“妈妈,你觉得春天是什么样子的?”妈妈笑着说:“那明天我们一起去找春天吧!”
第二天早上,天空一碧如洗,一棵棵柳树长出了嫩绿的叶子。一阵春风吹过,小柳梢好像在翩翩起舞,小鸟站在柳树上叫得可欢了。我一路走到奶奶的菜园里面,看见绿油油的草地上开满了红的、黄的、绿的、白的小花,小花的上面有蜜蜂、蝴蝶在争先恐后地采花粉。向前看去,西江河的水很清很清,河边的青蛙正和小足正在开心地捉迷藏。农民伯伯在田地里撒下了许多种子,妈妈告诉我那是因为春天是播种的季节。远处一座座高山连绵起伏,真像一幅美丽的图画。
哦,原来春天是一个五彩缤纷的季节啊!