妈妈的优秀日记
妈妈的眼睛又大又圆,美丽又明亮。妈妈的眼睛会说话,不信我就给你讲讲吧。
严厉的眼睛——妈妈的眼睛是严厉的,有一次我考了74分,带着沉重的心情一步一停的回到家,我给妈妈看了成绩,妈妈那严厉的眼睛看着我好像在说:“你这次考差了下次一定改,不能再考差了。”
快乐的眼睛——妈妈的眼睛是快乐的,有一次妈妈看见我回家问:“考得怎么样?”“考了一百分。”我高兴地回答。她用那会说话的眼睛看着我仿佛在说:“宝贝不要骄傲,下次更要好好考。”
关心的眼睛——妈妈的眼睛也会关心人,记得我有一次发高烧,妈妈即担心又着急,马上背我到医院,医生检查后说要输液。妈妈让我躺在病床上,一夜过去了,妈妈那炯炯有神的眼睛布满了血丝。
妈妈已经36岁了,可眼睛却是最年轻,最美的,我爱妈妈的眼睛!