绿萝作文200字
我家养着一盆绿萝,绿萝不仅能美化环境还能净化空气。绿萝的作用极大,还象征着社会上的那些默默付出的人,这些人不愄严寒,不惧炎热,他们都有着绿萝的精神!就是因为这些人,我们的国家才能富强强大!他们就是建设高楼大厦的民工,他们就是道路的管理者交警,他们就是环境守护者默默无闻的环卫工人,他们就是……他们默默无闻,就像一盆绿萝,一盆小小绿萝,一直默默奉献。 无意间看到自己种的绿萝,已经两年了,还在顽强的生长,长的绿绿葱葱的,很是喜欢人,不管遇到什么困难,看着自己种的绿萝,顿时心里什么烦心事就没有了。