今天是六月一日,又是我们二年级举行入队仪式的日子,真是双喜临门呀!
在熟悉而亲切的出旗曲中,少先队员们迈着整齐的步伐,精神抖擞地举行了庄严的出旗仪式,少先队入队仪式由此拉开帷幕。紧接着由学校大队辅导员老师宣读了入队决定,我们在欢快喜庆的音乐声中,双手接过中队辅导员老师递上的红领巾,大家的的小脸上洋溢着自信的笑容。接着由大队辅导员带领新队员在队旗下庄严地宣誓,校领导的致辞中满含着对新队员的殷切期望。随着雄壮高昂的旋律响起,同学们高唱队歌,嘹亮的歌声表达了同学们对队组织的热爱。
从今天起,红领巾将伴随着我一天天长大,我要更努力、勤奋地学*,做一名品学兼优的好学生!