不一样的生日作文
我的生日要到了,我要过与往年不一样的生日。
我一早就和同学约好,要去梧桐山顶过九岁生日。早上,妈妈开着车到梧桐山的山脚下,我们爬上山顶,开始同学们爬山都叫累,可是等到了山顶,又觉得很爽。
我们先欣赏风景,可以看见远处市区的的高楼大厦。山下的楼房在大树下乘凉。
中午饭开始了,妈妈在草地上铺了一张垫子,午饭很丰富,有肉松面包,火腿肠,鸡蛋,萍果,同学们都说很好吃。
吃完饭后,我们在草地上玩游戏,玩的是四个字。是这样玩的:一个同学来捉人,捉的同学要快捉到你,就说一对成语,就不能动,同学就不能捉你了,别的人来救你才能继续玩。玩四个字的时候,有的同学跑的时候摔倒在地上,爬起来继续再玩。
要吃蛋糕了,同学们都很喜欢吃蛋糕。这个蛋糕很好吃,有三层,上面有桃子,菠萝,萍果,李子等很多好吃的水果,妈妈给我们分好蛋糕。有一个同学吃得特别快,一连吃了三块蛋糕,同学们的嘴上有一些蛋糕渣,象贪吃的小猪。
最后同学们要送生日礼物给我了,同学们一起画了一幅美丽的画,一个画天空,一个画太阳,一个画房子,另一个画大树。我一看,跟同学们说;“你们画的真好!”同学们听了很高兴。
这个生日过得真开心。因为它不一样!