不一样作文
今年,我的暑假就是不一样!暑假期间,我没有像其他同学,有这班有那班;我没有像其他同学,上着旅游上那旅游;我没有像其他同学,上这打工上那打工。我的暑假和别人的就是不同,就是不一样。
我在暑假期间,回了老家,在家里看到了家人,老朋友,老邻居,还有我喜爱的小黑。小黑,它是我的好伙伴,是一只满了两岁了的猫咪,记得在老家上学的时候,有空它就会钻到我的怀中,我抚摸着它的身体,软软的,它全身白白的毛把她衬得更加可爱。我这次看到它,很开心。它也一样,我回来了,它就用嘴衔来鞋子,让我换鞋,放松放松!的确,回来的路上,的确累坏了,因为老家不像城市,所以没有像公路一样的路,走了一路,的确累坏了!很开心,回到了生我养我的地方——老家。(故乡)
在家呆了有一个月,便回到了这个繁华热闹的城市,随后的一个月,在这过的有点.....每天有电视,有电脑,在这个月中,有时,看会电视,有时,看会电脑,而有时写会作业,有时画会儿画,有时去图书馆,这个月,好像很轻松,但有时也不免有些无聊!暑假,我有时想快点结束,而有时又很想有个假。
这个暑假,有特别,在暑假中,我会做了很多菜,我相信有很多人在暑假中有学到很多,但每个人学到的却不一样,我学到了---做菜。这个暑假,对我来说,很特别。对别人来说,不一样!
今年,我的暑假就是不一样!