我的理想科学家作文
我有一个美好的愿望——当科学家为人民和国家服务时。
如果我成为一名科学家,我将开发最先进的克隆技术,克隆大量大熊猫和长江江豚,以及稀有的小动物,以便下一代能看到它们美丽的身影,让世界因它们而美丽并为它们而自豪。
如果我成为一名科学家,我将在月球上建造一个月球度假胜地,这样来月球度假的人可以吃到含太空的食物和水果,感受太空的神奇和美丽,让这里的人们放松,忘记他们的烦恼。
如果我成为一名科学家,我将发展最快的交通工具,它可以从天堂到地球,做任何事情。它的最高速度可以达到每秒100米。它可以带你去泰空旅游。它非常环保节能。它是最快最好的交通工具。
如果我成为一名科学家,我将控制穿刺技术达到最快的速度,使旅行更容易、更方便、更快捷。只要我进入传送门并选择去哪里,我就可以立刻去我心中想去的地方。
我一定会成为对社会有用的科学家,所以我会更加努力学*,充实自己,尽快实现我的梦想。