科学家的作文
我们有许多梦想,如:*战士、工程师、老师、医生等,但我却要当一名科学家。
如果我是科学家,我要制造出许多新颖别致的东西,如:飞天鞋、超强子弹红外线扫描AK47等,但我认为飞天鞋是我们生活必不可少的。
这双鞋粗看上去与一般的鞋没什么两样,可研究一下,差别可就大了!首先,这双鞋很厚,但很轻,适合在四个季节中的任何一个季节使用。另外,上面有4个按钮,分别是:“光速”、“中速”、“溜冰”和“季节转换”。
如果有同学起来的太晚了或者赖床,他就适合于买一双飞天鞋。如果要7:30进校,而你7:00才起床,吃完饭就7:30了,但你穿上这双鞋,按一下“光速”按钮,并输入你要去的地方,就可以一瞬间到达学校。
在冬季,如果结冰,我想小朋友一定会去滑冰,但是总要一会儿换滑冰鞋,一会儿换跑鞋,十分不便,但这双鞋不用。你只要按一下“溜冰”按钮,就可以开始溜了。
四季“春夏秋冬”,春天暖,夏天热,秋天凉,冬天冷。我相信你家里的鞋柜里一定有不少鞋,而这双鞋可厚可薄,非常轻便,鞋也会根据你的脚自动调节大小。
怎么样,我的发明不错吧!我真希望梦想成真!