秋天的风景小学生作文
秋天是个美丽的季节,丰收的季节。
躺在草坪上,往天空一看,天是那么蓝,那么美;一朵朵白云仿佛是一朵朵棉花,在天空自由自在的飞翔;一阵微风吹来,使人神清气爽。
来到树下,往上一看,树叶开始变黄了,一片一片的往下落就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞翔。
来到山楂树林,只见一棵棵树上结了许多小小的山楂,在微风的轻抚下,它们正在轻轻摇拽,就像一个个小巧玲珑的红灯笼。把树林变的火红火红的美丽极了。
穿过树林,就来到田野里,向前一看,一排排黄澄澄的稻谷就展现在我们面前;一阵秋风吹来,吹的稻谷正在摇晃,就像波浪似的向前翻滚。甸甸的稻穗把稻杆压弯了腰,就像一个个羞答答的少女不好意思的低下了头。
回去时,前面有一棵小树,树上的小鸟正在为这美丽的景色而唱起了清脆的歌;也有些大雁成群结队的飞翔南方过冬;有些动物已经躲藏在地下,树里过冬了。
啊!这是一个多美的秋天啊!