小学生秋天作文
时间就像那奔腾不息的河流,不停地向前流着。送走了炎热的夏天,秋天,不知不觉的在深圳降临了。
在深圳的秋天,下雨实在寻常不过的事了。雨滴嘀嘀嗒嗒地打在每户人家的窗户上,溅起了一朵又一朵的水花。
深圳的秋天很难被发现,只有细心观察的人才会知道——秋天在深圳降临了。路边,一片一片的叶子落到草地上。细心的人会发现,秋天来临了。这使我不禁想到一句话——秋风杂秋雨,夜凉添几许。飕飕不绝声,落叶悠悠舞。
我喜欢深圳的秋天,喜欢它的凉爽,喜欢它的蒙蒙细雨。它给了我一番新奇,不同于春,夏,冬的独特感受。