我喜欢看书小学作文
本人从小喜欢看书,只要一读书,就像着了魔一样,把什么事都抛到九霄云外。
稀饭变饭
一天中午,妈妈煮着稀饭,叫我看一下电饭煲里煮着的稀饭,因为妈妈有事要出去。我随口说道:“OK”。就看起《查理九世》来,正当看到墨多多们遇到危险时,一陈开门声音进入我耳里,我这才想起妈妈给我的任务,便以百米冲刺的速度冲进厨房,一看傻眼了,稀饭变成饭了。妈妈无可奈何地摇摇头说:“你这个小书虫,让我说你什么好呢?”
写作文看书
一次双休日,我在写作文时,突然发现放在旁边的《赛尔号之精灵传说》,便放下笔,津津有味地看了起来,正当看得入迷,妈妈走进来了,看我作文写到哪儿了,我手忙脚乱地把书放好,写起作文,妈妈看了,回到自己的房间。我写这次作文,足足写了一个小时多。
看书勿锁妈妈
又一次,妈妈出去,没带钥匙。我在家里正在看书,妈妈回来了,叫我开门,我还在书的世界中,没有听见,过了许久,妈妈火了,用脚踢门了,我这才回到现实,陪着笑脸给妈妈开门,妈妈哭笑不得。
我喜欢看书惹出来的事不是两三件了,但我还是这样。