生日派对作文350字
一大早,就被弟弟的欢呼声吵醒,我揉了揉眼,处在混沌的大脑转了一下,哦,今天是弟弟的生日妈妈答应弟弟要举行生日派对。
这不,邀请的客人大多是弟弟叫的。妈妈和我,还有妹妹早上都忙着准备东西,妹妹弄些漂亮的东西准备晚上撒弟弟,我则应弟弟的要求,用管折成38朵小花,束成一束别在弟弟的左胸,妈妈在准备食材。一切准备妥当,只欠东风了。
晚上,大家都到齐了,六个孩子把弟弟推上主位,围着桌子坐下了,桌上各种佳肴围着一个直径30厘米的蛋糕。舅舅拿出如意花,孩子们起哄:"关灯,点花,关灯,点花。〃花慢慢的开了,花瓣上着火了,乐声响起,每个孩子脸上洋溢着笑容,拍起手:祝你生日快乐,祝你生日快乐,艺森生日快乐,happy birthay to you,happy birthay to you,happy birthay。许愿,快点,许愿。孩子们欢呼着,大人在后面笑着。
到了吃蛋糕的程序,大姨拿出刀把蛋糕**了,孩子们吃着蛋糕。我心中起一念头,手指揩点奶油,往小寿星额头、脸颊、鼻子上招呼,孩子在我的影响下,也效仿起来,弄在一团打奶油战,脸上成了一副春天即将来到,冰雪即将融化的情景,桌上满是狼狈,大人早躲在一旁。
派对完后,大人聚在一起谈话,小孩子在一起玩,玩累了,各回各的家。