生日派对作文
今天,是我的生日,我打所下午过生日派对。我请的有:左文郎、王润瑛、李奇航、王庶人、王浩龙、曹乐天和王云昊。
放学了,我兴冲冲的打扫完卫生,大部队就出发了到了家,我跑到厨房看见了一个精美的大蛋糕,和7个汉堡、薯条、鸡腿、鸡爪、可乐、雪碧······然后我就把电脑打开,我们就开始玩电脑了。过了一会儿,因为王云昊还要上课,所以提前吃饭。
开饭了,我们先把薯条吃完了,又每人吃了一个汉堡,才开始吃生日蛋糕。我迫不及待的把盒子掀开。哇!好漂亮,有许多雪人和许多花做成的。就在这时大家唱起了生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐······这一刻也是我最快乐的时候。吃晚饭我们又去玩电脑了,我们的笑声在屋里回荡。
时间过得真快,不一会儿就到了九点。我和妈妈把同学们一一送回家,我想:今天真快乐呀!因为已经九点多了,所以我躺上床,不知不觉就进入了梦乡。