生日派对作文350字
我今天起得特别早,因为,今天是我的生日。妈妈说,要给我开生日派对呢!
一起床,我就打电话给我的小伙伴们,邀请她们来参加我的生日。不一会,门被敲响了,我开了门,只见门口站着大大小小的小朋友,都拿着大大小小的礼物。我数了数,贝贝、琪琪、佳佳、诺诺,一二三四,呀,都到齐了。
我们先去买了蛋糕,再一起去吃必胜客。必胜客可好吃了,我和小伙伴们都吃得津津有味。吃完必胜客,我们也就回家了。在家里,我们唱啊跳啊,我还和小伙伴们玩了一种叫“寻宝”的游戏。我把我的宝贝们藏在一个个地方,小伙伴们找。我们都很喜欢玩这个游戏,玩得很开心。最后,贝贝第一名,佳佳第二名,琪琪第三名,诺诺第四名。
玩好了,我们开始吃蛋糕。小朋友们给我唱了生日歌,我许了愿,大家吃了蛋糕,好开心呀!
我美好的一天结束了。今天,真是我最开心的一天了。