生日派对作文
我征求了爸爸可以去参加后,打电话告诉了陈思颖。我们班的范英莱、陈牧遥、刘晓莹也去了。我告诉她,随后就到。一下楼我就三步并作两步飞奔到了A区。先是到一个便利店,买了一个生日礼物,就跑去A区的儿童乐园找她们。她们在滑滑梯。我想吓一吓她们,悄悄走到她们身后,大叫一声。结果,她们连头都没回。我正有点扫兴。突然,她们几个一起回头叫了一声“林越!”差点把我吓死,小心脏都要蹦出来了。紧接着,大家都笑了起来。陈思颖说,她们早都看见我了。我们一起玩了好大一会儿,很尽兴。然后陈思颖提议:“我们上楼吃东西吧?”她还告诉我们:“我爸爸给我订了炸鸡和两层生日蛋糕、披萨,你们几个真是太有口福了,*时我可吃不着。”一听这番话,我们几个小馋猫口水都快流出来了。大家都急不可耐了,加快了脚步,最后都跑起来了。
一进门,哇!客厅墙上专门布置“HAPPYBIRTHDAY!”气球、公仔……好一个浓浓的生日派对气氛。桌子上已经摆好了热腾腾的披萨。陈思颖妈妈见我们回来,连忙招呼大家坐下来,把两个披萨分给了大家。我们这一只只贪婪的小馋猫,把披萨吞入口中,三下五除二就吃光了。接下来给我们每人发了一支玩具枪,开始玩起了枪战。玩了一会儿,大家觉得这都是男孩子玩的游戏,不愿意玩了。我们觉得还是弹钢琴吧,因为四个人中三人学过钢琴,用音乐给生日助兴不是更好吗?大家一致让我先弹《童年回忆》《快乐农夫》《南泥湾》……博得了她们的掌声。陈思颖和范英莱也都弹了她们会的曲子。这时生日蛋糕送到了,我们给小寿星带上了生日帽,把小蜡烛插在蛋糕上,点燃蜡烛,大家围在一起唱起了快乐生日歌,我们一起和小寿星陈思颖吹蜡烛。大家吃完生日蛋糕,又开始进行用玩具枪打气球比赛。虽然我们打得都不准,但是大家都很认真。后来外卖又送到了两只炸鸡。
吃饱喝足后,我们又到楼下去玩“奔跑吧,姐妹儿!”大家你追我赶,玩得好开心呀!渴了又上楼喝果汁。天色已经很晚了,各自的家长都来电话询问,爸爸也在楼下等了。
今天是陈思颖幸福的一天,也是我们大家快乐的一天!
另外我还要祝陈思颖生日快乐!