生态公园作文300字
日前,“太湖星”小记者在老师的带领下乘着大巴去参观八坼农创村。
我们先来到猕猴桃园。走在园中,大家左看右望,就是没找到猕猴桃。“快往上看。”有位同学喊了起来。大家都好奇地抬起头。真是不可思议,猕猴桃竟然长在藤蔓上。我们快速游览了一遍猕猴桃园,拍了照片,还每人领取了一个猕猴桃品尝。
令 我印象最深刻的是那片胜地生态公园的橘子林了。走进门,一位阿姨给我们讲了一些知识,大家便快速地跑进橘园。我看到一大片一大片又绿又黄的海洋,大家的口 水早就垂涎三尺,迫不及待地拿起剪刀飞也似地冲了过去。一个个橘子娃娃好像在向我们点头示意,又好像在说:“我等着你过来摘,快来摘我吧!”我们当然是择 优选取,一个个精挑细选。橘子那金黄的颜色让我们忍不住要吃。剥开皮,清香扑鼻而来,里面的“橘瓣人”都拥抱在一起,身上披着一件白色的丝绒。我品尝了一 下,那味道在嘴巴里久久回荡,清甜爽口。
橘子的甜,甜在心里,美丽的八坼景区印在脑海里,这里的每一处都是辛勤的八坼人民创造出来的,我们要向他们学*,勤奋刻苦,将来必定也会有甘甜的果实。