生态公园作文
我的家乡在廉江,它是一个依山傍水的好地方其中最美的要数生态公园。在一个风和日丽的早晨,我来到了生态公园,我走进大门,看见一个高大的大钟阁,上面有四个大钟,他们像四个亲兄弟,手拉着手,背靠着背,迎接四面八方来的游客。接着我来到了古色古香的书香亭,里面有的人在乘凉,有的人在休息,还有的人在欣赏美丽的风景,书香亭的旁边有柳树,柳树摇摆着细嫩的腰肢,迎着风儿舞蹈。
最后,我来到了山脚,这里的花五颜六色,绿色的草坪像一块大地毯我来到了半山腰,半山腰有许多茂盛的树,我爬到了山顶,山顶上有一个电视塔,电视塔能为我们廉江市人民传递精彩的节目。我爱美丽的家乡,也爱风景优美的生态公园。