竞选班长的发言稿作文300字
尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我叫庄逢铭,我很荣幸地参加这次竞选班长的活动。我相信凭着我的勇气和才干,一定能把这份工作胜任。
假如竞选成功,我一定严格要求我自己,给同学们树立个好榜样。我会严格遵守班长的职责,我会权利协助老师,做好班里的各项工作。我还会帮助成绩差的同学,提高他们的成绩,充分发挥每个同学的聪明才智。我相信在我们的努力下,我们五(2)班一定会成为一个团结向上、积极进取的集体。
我成绩比较优异,工作热情,有积极向上的精神。别人给我提出意见,我都会虚心接受,更重要的是,几年的班干部工作。让我积累了许多丰富的经验,能够更从容地面对以后的问题。这些优势,自已表现我能把这份工作胜任,当一名合格的班长。
希望大家支持我,谢谢!