选班长作文
今天学校要选班长,我是选班长的其中的一个!可是我演讲完该投票我只有两票,方梓蘅只有一票,施张悦比我们多得多!所以班长就是施张悦了!接下来是选副班长我不知道有多少人了,我不管反正一定有人的下面就语文课代表,有谢沁研是一个, 只有五票, 她伤心的哭了起来了,还有很多的可是我又忘记了接下来是体育课代表,有方艺钧,杨奕方等等,杨奕方他又是满分!我好佩服他呀,还有杨奕方上个学期还是满分呢,他以前是副班长这学期是体育科代表呢,我十分满意杨奕方做体育科代的,我非常赞成杨奕方!!!后来是选音乐课代表有张泰然后面我又忘记然后就是英语课代表了,有几个人我还是忘记了,可能有三到六个人吧。后来聂老是自己选的时候第一小组的组长我很开心,可是我不想当了,后来我又想当了!放学的时候我很开心的回家了,王书勤还祝福我呢!我妈妈还给我了三十块零花钱,我把它存起来了。我以后上课要更加认真努力奋斗的,就像我要打败敌人一样!!!我觉得我当了组长我要更加认真更加努力的,下个学期我要争取当正班长的,我发誓!