班长作文300字
当人难,当女孩难,当一个女孩的班长更是难上加难!
记得刚上五年级时,班主任老师让我和晓君当班长。我那时的第一感觉就是太棒了,我终于也有当班长的一天了,于是,我事事积极,抄题、收作业等,而晓君却只需在中午管纪律就行了。殊不知就是因为这样给我带来了多少的麻烦。
中午抄题抄到手酸我都不敢喊,因为这全是我自做自受,谁叫我当时那么积极呢?早上就是我的噩梦,那些人都不听我的话,每次都把我气的半死,一下课我就一溜烟下去了,那位子谁要谁拿去好了,我——一——点——也——不——希——罕!
每次我一见到他们那以为我应该为他们做任何事的嘴脸时,我就好想哭:我有不是他们的奴隶,他们凭什么对我指手画脚的啊?早读的时候每次差不多都是我自己读,当然还是有人读的,只是少之又少,每次我都好想发火,但我又不能,因为我是“班长”啊!
今天是我当班长的最后一天,等到星期五我们可能就各奔西东了。我原以为我会很高兴,因为我终于可以离开那群讨厌鬼了啊!没想到我竟然对这个班级存在着很大的依恋。我苦笑,真不知道我是不是有受虐症呢?