尊敬的老师们、亲爱的同学们:
大家好!
今天我能荣幸的站在讲台上,是因为我要竞选这班长一职。以前我虽然只做过二个星期的班长,但我觉得我有经验可以做班长一职。凭着我聪明的脑子,再加上我喜欢乐于助人的性格,一定能做好班长一职。
假如我成功当上了班长,我首先管好纪律,带领着同学们认真学*。最后我会分配学*,我不止帮助会同学,而且还会协助老师工作。原因只有相信自己,然后被人才会相信你,作为班长,就需要对班级负责,做一个不怕困难的班长。
如果我失败了,我一定要更加努力展示自我,失败乃成功之母,我还会找出问题自己为什么会落选?争取下次做班长。
请大家多多支持我,请投出你们神圣的一票吧!我一定会做到最好的,谢谢大家。