三年级我家的小猫作文300字
我有两只小猫,一只是白的,还有一只是五彩缤纷的小猫,我把它叫做小花,其中我最喜欢小花,小花可爱极了。
小花是奶奶在回家的路上捡来的,回到家他一直不停的叫着,喵喵喵,也不知道是饿了还是冷了,因为那时是冬天,但是我想,小花肯定又冷又饿,我给了它几块面包,帮它弄了个窝,它吃完了,就慢慢的走回它的窝,它不知不觉地睡着了。
现在那只小猫长大了,它那圆形的脸蛋上,有一双水灵灵的眼睛,左边长着左耳,右边长着右耳,中间长着一只灵敏的鼻子,它身上的毛软软的,它的毛由好几种颜色组成的,有黄的、白的、黑的,真美丽。
小猫一开始吃食时不挑食,渐渐往后它就开始不吃些青菜、豆饼……本来是吃的,现在饭里没有荤的它就不吃饭。
小猫很会抓老鼠,只要老鼠有动静,任何老鼠都逃不过它的“火眼金睛”,冲过去把老鼠抓住。然后把老鼠折磨半死,再津津有味的吃起来。
小猫真是一种又聪明又有趣的动物。