爱玩手机的爸爸作文
我的爸爸是名医生,他有着乌黑的小短发,像月牙一样的眉毛,一张圆圆的脸被一双小小的眼睛和小小的孩子鼻衬托着,显得有些稚气。
我的爸爸很爱很爱他的手机,假如我和手机比,看爸爸更喜欢谁,有百分之六十的可能他会更喜欢手机。我记得他的手机每天晚上都是贴身放着的,每天早上他的第一件事就是找手机,而且他把白天当晚上,晚上当白天。每天下班接我回家后他就睡在沙发上,晚上玩手机玩到第二天上班都没问题。
我爸爸不光晚上玩,白天上厕所时也玩,而且玩的很厉害。一天,他拿着手机和充电宝去上厕所,结果过了两个多小时他还没出来,我去厕所一看原来他正打着游戏,玩的正高兴呢!
还有一次,我爸爸正边上厕所边玩手机,手一滑手机就掉进了马桶里,他很不开心,想再买一个手机,可是摸摸钱包发现没钱了,原来钱都用在手机游戏里了。
这就是我的爸爸,一个爱玩手机的爸爸。
爱玩手机的爸爸们,您们知道吗?虽然没有您们的陪伴,我们仍在悄悄地长大。但是,当我们长大后,如果也成为一个爱玩手机的爸爸,您们会觉得孤单吗?