爱玩手机的爸爸作文
最*,我发现子一个最不喜欢看手机的爸爸现在沉迷于小说的陪伴。答案是不问不知道,一问吓一跳哇!想想我爸玩手机你知道有多走火入魔了吗?请听我细细道来。
今天,我发现爸爸居然在玩手机!我见桌上没有早餐,我就随口一问:“爸爸,早饭呢?”爸爸一听,脚一软,马上冲去把火关了。我走去一看……我的天哪,我用悲伤中带了点儿憋笑的声音对爸爸说:“爸爸,我已经帮你挖好坟墓了,我会给你烧纸钱的,而且妈妈马上要回来了。”爸爸听后为此一震,并用坚定的声音说道:“没…没事。”爸爸马上用飞一般的手收好了厨房,我拿了张纸给爸爸擦干了冷汗——被老妈大人吓的。我不禁拍手赞叹道:“老爸,你怎么练的。”老爸无奈地说:“说了也是一把泪。”反正早饭是泡汤了。
自从那以后,爸爸吃饭看、开车看、睡觉看、上厕所也不放过……爸爸还被老妈给了个称号:嫁给小说的男人。
我还经常劝爸爸不要看了,但他爸爸就是不听,我好难啊……