手机迷爸爸作文
我的爸爸就是一个不折不扣的手机迷。上厕所玩,睡觉前玩,就连抽烟时也玩。
他一天之内,除了吃早饭,午饭和晚饭,还有就是帮我传作文的时候,其余时间都在玩手机。
上午,一进他房间就看见他在玩手机。我问:“爸爸,你在玩什么呢?”
“是朋友圈吗?”我好奇地问。
“是个群。”
到了下午,他还抱着手机在房间里玩。这次他在玩什么呢?进了房间一看,哦!原来他在“爱奇艺影视”里看电影――《战狼》呀!
看他下午也在玩,是个地地道道的手机迷吧!
他对手机很讲究。他给他自己的手机和妈妈的手机准备了个漂亮的外衣――手机套。他自己的则用棕色皮套,而妈妈的则用粉红色的皮套。
我爸爸真是个地地道道的手机迷啊!