我的爸爸不胖不瘦,身高一米八。皮肤黑黑的,脸上经常会留着扎人的胡子。我爸爸的头发短短的,眼睛小小的,鼻子有点大,嘴巴也有点大,经常会叽里呱啦讲很多话。
爸爸是个手机迷,他很喜欢关注汽车和钓鱼的信息。下班一到家,只要没有事情,爸爸就会拿起iPad,跷起二郎腿,躺在沙发上玩起来,一玩就是几个小时,有时拿个东西还要妈妈或者我帮忙。
爸爸不仅迷恋iPad、手机,还很喜欢看电视。每次我弹钢琴的时候,妈妈不让他在客厅里看手机、玩iPad的时候,他就偷偷躲到房间里去看电视。澡也不洗就躺在床上,很舒服、悠闲的样子。有时爸爸看电视还会看到晚上12点才睡觉,爸爸真像一个离了电视睡不着觉的人。
这就是我的爸爸,一个迷恋手机、爱看电视的爸爸。