爸爸的手机作文
相信每一个同学的爸爸都有不同的特点,那么我就向大家介绍我的爸爸吧。我的爸爸是一个名副其实的“手机控”,想知道这个称呼是从哪里来的吗?请看下面
我的爸爸是“手机控”是永不可挡的,如果他已经开始看手机 ,那么就意味着你叫什么,作什么,他都会把你的言行当作一陈风的吹过。我记得有一次他在帮我捏脚,捏着捏着他就无聊了,所以就把手机拿出来,一边看一边捏,不一会,他就把捏脚这事情给忘了,只顾看手机,连我睡着了额都不知道。
不过,这里也有老妈的错,给爸爸买了这么好的手机,还让他用原来的破手机就好了,他也不会有“手机控”的称号了!