我有一个手机控老爸,每天从起床开始,手里就抱个手机,手指不停地在屏幕上滑动,晚上有时都拿着手机睡着了。不管去哪儿,都要带着手机。我们都叫他“手机控”。
小朋友,你别跑, 站稳脚步把灯瞧。
红灯停,绿灯行,黄灯请你准备好,过路应走斑马线,交通规则要记牢。
老爸每天上班走之前,都要在包里看看他那 “宝贝”手机在不在,有一次他走了好远,发现没拿手机,飞快地跑回来找。
我有一个这样的老爸,真是让我又高兴又悲伤呀!不过他也能告诉我一些奇妙的知识,虽然他迷上手机,我还是特喜欢这个手机控老爸。
4我的“手机控”老爸
相信每一个同学的爸爸都有不同的特点,那么我就向大家介绍我的爸爸吧。我的爸爸是一个名副其实的“手机控”,想知道这个称呼是从哪里来的吗?请看下面
我的爸爸是“手机控”是永不可挡的,如果他已经开始看手机 ,那么就意味着你叫什么,作什么,他都会把你的言行当作一陈风的吹过。我记得有一次他在帮我捏脚,捏着捏着他就无聊了,所以就把手机拿出来,一边看一边捏,不一会,他就把捏脚这事情给忘了,只顾看手机,连我睡着了额都不知道。
不过,这里也有老妈的错,给爸爸买了这么好的手机,还让他用原来的破手机就好了,他也不会有“手机控”的称号了!