爱玩手机的爸爸作文
我是一个爱玩手机的人,熟话说:“有其子必有其父”,的确是这样,我的爸爸和我一样,爱玩手机。有时甚至比我更爱玩手机,以下两个实例可以证明。
有一天,我突然想上厕所,便三步化作一步跑到厕所前,打开厕所门,发现爸爸正拿着手机,坐在马桶上玩游戏,这时门口的号角吹响了,我明白八点了,爸爸该去上班了,可他呢?若无其事。
大家是不是觉得很过分,还有更过分的。
我妹妹因为拉肚子,住院了,昨天终于能出院了,我们来到医院静静地等待着,我爸爸好像等得不耐烦了,打开手机,进入了一款游戏,玩腻了这款游戏,就玩那款。“嘟——嘟——”爸爸的手机电话响了,他没接而是挂掉,他明知道是客户,还在一边不停地唠叨:“这人有没有搞错,没看到我正在打牌吗?还打我电话!”
说完又拿起了手机,“叮咚”原来老板发信息过来了,爸爸看也没看,就删了。
“没想到一向做事认真、勤劳的爸爸居然因为玩手机而挂客户的电话,删老板的信息。”我在心里惊叹道。