手机迷爸爸作文
我的爸爸今年37岁,一米七八的个头,胖胖的身材像一只大熊猫,浓眉大眼,他最大的爱好是玩手机。
有一个星期五,我的爸爸从上午开始就在玩手机了,妈妈要去加班,临出门时再三叮嘱爸爸玩一会儿手机就去做饭,爸爸答应了,把饭煮在锅里,又开始玩手机了,过了几小时饭都焦了,爸爸闻到焦味才想起来饭在锅里煮焦了。妈妈回来可生气了。
有一次,爸爸九点的时候还拿着手机找好看的新闻,妈妈在书房里工作,我正在做手工,爸爸的手机没电了,这时候忽然停电了,爸爸说:“女儿,快去把充电器拿给我。”
“啊?”我和妈妈哭笑不得,爸爸这时才忽然回过神来把笑着说:“哈哈哈,停电了还充电呢!”
我和妈妈都去睡觉了,爸爸还等电来充电呢!
怎么样?我的爸爸算得上是一个地地道道的手机迷吧,我的爸爸玩手机呆呆的样子,我喜欢呆呆的他。