我有一个超级爱玩手机的爸爸。上厕所,吃饭前,睡觉前······这些时间段他绝不放过。
有一次,妈妈让爸爸洗点冬枣,爸爸假装没听见,就在那里玩手机,最后妈妈只好自己去洗了。
还有一次,妈妈让爸爸去买洗衣粉,爸爸拿着手机和钱去的,回来的时候依旧拿着手机和钱。妈妈说:“洗衣粉呢?”爸爸疑惑不解地问:“什么洗衣粉?”“我让你去买个洗衣粉都买不来,还能干什么?” 妈妈气愤地边走边说,“我去吧,你在家看孩子,只要不把孩子弄丢就行。”其实爸爸在楼下玩手机,早就忘记了妈妈交代的买洗衣粉的事。
爸爸呀,我求你以后不要这么贪恋手机了,多耽误事啊!