爸爸的手机作文
我的爸爸有许多优点,例如勇敢、坚强、坚持等等。可他的缺点也不少,而其中最大“害虫”就是玩手机了。
我的爸爸十分爱玩手机。他一拿到手机就陶醉在了那手机。没日没夜地玩。他现在玩手机可是“废寝忘食”呀!
记得有一次,爸爸正趴在自己舒适的床上玩着自己最喜欢的游戏“王者荣耀”。突然,妈妈对他说:“你去超市买点辣酱回来。”爸爸只是“哦”一声,继续玩着他的游戏。“你去不去呀!”我的老妈发出了自己的“独门绝技”——“狮子吼”。老爸才极不情愿地走出了家门。
过了一会儿,爸爸回来了,手里还拎着一袋东西。妈妈见了就问:“你买了啥?”“辣姜呀!”“你买辣姜干嘛呀?”“不是你叫的吗?”后果你肯定知道,那当然是妈妈把爸爸的游戏全删了。
我爱爱玩手机的爸爸。