父母给我的爱作文
进门就看到爸爸妈妈那甜甜的笑,一股暖流涌上我的心头,感觉心里好温暖,好温暖哟!“还是家里好”,我心里这样自言自语道,有爸爸妈妈那样的爱我,疼我,关心我,感觉自己真的好幸福!妈妈赶紧接过我手里的包说:“坐了一天的车,累了吧,赶紧到屋里休息会;饿了吗,我先给你做点儿吃的,你先吃点月饼吧,要不先吃个苹果,还有烧饼呢?在学校里吃得还好吗?看你好像瘦了,是不是舍不得吃呀?你……”。我说:“妈,你还让不让我说话呀,我都快要憋死了”。
我还一句没说,妈妈就开始唠叨个没完没了,我知道妈妈想我了,担心我。爸爸也是,没有时间来给我说话,只好站在一边傻傻得看着我,听妈妈先说了。直到妈妈到厨房去给我做饭,爸爸说:“来让我好好看看”。我看到了爸爸额头上又多了几条皱纹,头顶上又添了好多白发,我顿时感觉心里酸酸的。我知道,这都是为了我们,为我们操心操的,爸爸整天为了我们太累了,我这个不懂事的女儿还总会惹他们生气,让他们为我担心,都不知为他们着想一下,体谅一下他们!做为他们的确良女儿我感到深深的惭愧和内疚!