曾经,有一个和谐、幸福的家庭,爸爸很慈祥、和蔼、幽默与而且对人诚恳,儿子很淘气、聪明、可爱,妈妈很机灵、漂亮,不过偶尔会发小脾气哦!
“开饭了!开饭了!”妈妈又开起了她的小喇叭,爸爸闻到了香味,从房间里快速的走了出来,来到饭桌前坐了下来,看到儿子还没来,疑惑的问:“咦,儿子呢?”妈妈向房间指了指,爸爸便飞快的走了进去,只见儿子双手托着下巴,趴在地上,聚精会神地看着作文书,爸爸走了过去,轻轻地拍了拍儿子的肩膀说:“小宝贝,小宝贝快去吃饭了!今天妈妈煮了很多你爱吃的东西!”可儿子还在津津有味的看着书,爸爸才生气地又讲了一遍,这时儿子才反应过来,依依不舍地向饭桌走去,爸爸想:“是什么书可以把我的儿子迷成这样?”他弯下腰,看了一眼,便不知不觉地趴了下来!儿子坐到了自己的位置上,“你老爸呢?怎么不做好榜样?”妈妈越说越生气,儿子急忙回答道:“不知道会去哪!”说完,走了进去,一看,“哇,老爸也喜欢看这本书!”儿子惊讶地叫道……
啊!这是多么有趣的一家子!