吃饭了,可儿子的座位上连个人影都没有。于是,妈妈让老公——一个透顶、大胡子的男人去找儿子来吃饭。
爸爸走进儿子房间。他看见儿子趴在地上津津有味地看着一本漫画。一边看还一边笑。
爸爸大声说:“到吃饭时间了!赶紧去吃饭!”
儿子不情愿地走出房间,来到餐桌前准备吃饭。可就在这时,妈妈发现爸爸一直没有出来。等了一会儿,妈妈终于不耐烦了。她差遣儿子回房间看看爸爸到底在干什么。
儿子回到房间一看,他顿时愣住了:爸爸正跟儿子原先一样,趴在地上津津有味地看着那本漫画书……
真是一对有趣的父子啊!