爱的世界作文
或许我不曾得到爸爸的疼爱,或许一直是我单方面的付出,但我不曾后悔,至少在生命的终点,我又一次感受到父亲怀抱的温暖。当我轻轻地闭上双眼,有爱的天使会陪在我身边。等我悄悄离去,我已不再孤单,怀抱的温度足以温暖整个“冬天”。
——题记
看完这部电影,心里一直有个疑问:“爸爸在最后流的眼泪是感动还是懊悔?”但不管答案是什么,我相信父亲的双手会永远保持父爱的温度……
我开始慢慢体会“在爱的世界里,没有值不值得,只有愿不愿意,爱只有简单笔画,只是看你愿不愿意拿笔而已!”
在贫穷中,大家学会成长,学会珍惜,学会面对,这是生命里的一笔财富。只有坚持到底,才能战胜命运!!!不放弃,不认输,在爱的世界里或许只有无止境的付出,但心中有爱,就永远不会感到累……
爱是对妈妈的回忆,爱是对爸爸的付出,爱是对弟弟的关爱。爱是永远的……
当生命走到终点,当时间变成永恒,当爱在此凝结,一块手表对爱作出了最好的诠释,有时或许需要付出血的代价,但在爱的世界,只有成长没有怨言……
在那一刻,浑身瘫痪的他,用鲜血画下爱的句号。我知道爱在这一刻没有终结而是升华,是永远……