世界的爱作文
在地球这个美丽的大世界中,爱随时会在我们身边,只要你留心一下,就会发现它。
暑假两个月,我回到了嘉兴老家,中午的时候,到了外婆家,刚到外婆家门口,我就大声的叫:“外婆,外婆”!外婆听到了我的声音,连忙抛下了手里的活,来帮我们开门,外婆看到我的到来,可高兴啦!说中午给我做我最爱吃的饺子,我听了心里美滋滋的,口水都要流出来啦。外婆马上就去厨房包饺子了,不一会儿,饺子出锅了,香气扑鼻,我吃得是津津有味,肚子吃得是象个气球,都快要爆炸了,外婆看我吃成那样,高兴的笑了。
还有件事情,是发生在一个下雨天,那天雨下得很大,我和妈妈正好在外面买东西,只带了一把伞,而且还要走许多路才能到妈妈单位,又打不到车,这个时候雨点下得象黄豆一样大,无情的打在我们身手,虽然有一把伞,但是两个人撑,根本就撑不到,妈妈不顾一切地把雨伞递给了我,怕我被雨淋得受凉,得了感冒,最后到达公司时,妈妈身上已经全身湿透了。
世界上的爱可真多啊,就在我自己身上发生的,我也难以用千言万语说尽,就等着你自己去体会和寻找了。