让世界充满爱作文
一缕阳光,一份温暖——让世界充满爱有人说:人生就像一年四季,从朝气蓬勃的春天开始,逐渐走向热情的夏天,辉煌的秋天,再到达沧桑的冬季。而爱心,是天上永远不落的太阳。如果没有太阳,一年四季,就不会那样绚丽多彩了。
一缕阳光,一份温暖。四季因为有了太阳才变得美丽,生命因为多了爱心才变得充实。同学们,朋友们,让我们奉献自己的一片爱心,让社会的太阳多一份温暖,让它融化所有的冰川!
让世界充满爱雨夜里,趴在窗前,迷茫地看着幽黑的天空,寻找着,寻找着一个苦思冥想却不得而知的答案——爱的定义到底是什么?
原来这就是爱,朋友们给予的关爱。
爱的定义是什么,现在已不再模糊,这本书给了我们一个满意的答案。
用心付出,用心感受,用心体会那感人肺腑的力量!我们世界需要爱,有爱让人不再觉得世界冷漠,让人不觉得孤独、共同的追求,共同的期待,充满爱的世界才是我们理想中的世界。
让我们去创造一个美好的世界,向身边需要帮助的人伸出援手,让爱荡漾在我们身边,让世界充满爱!
让世界充满爱这个世界,是因为有了人,所以才有了爱,才有了人与人的相处,心与心的相通。有了爱,家庭才会和睦相处,有了爱,友谊才会天长地久,有了爱,世界才会美满幸福。所以,让世界充满爱,是我们每个人的希望。
尽管我们每个人的能力有限,力量微薄,但是只要我们都愿意把自己小小的爱心奉献出来,这个世界就会多出一份快乐,不再是那么的枯燥无味,暗淡无光。
请相信吧,世界会因为爱而精彩。