灯小学作文
我的小企鹅灯虽然小,但是我很喜欢它。小企鹅有两只大大的眼睛,扁扁的嘴,它的手和肚皮都是白色的,很可爱。两只小脚丫是桔黄色的。它还围着一条粉红的围巾。在围巾交叉的地方是按扭,按一下,底下的灯就会亮,所以我叫它小企鹅灯。小企鹅灯给我带来了作用。在黑暗的时候,我可以用它来把黑暗“除掉”。虽然只能照亮一点点,但是在我心里它是最明亮的。但小企鹅灯也会有惹我生气的时候,就说上次吧!
那天晚上,天很黑,我正想用小企鹅灯给我点亮光。让我意想不到的是,按了几十遍企鹅的围巾,它就是不会亮,我恨不得把它重重地往地上一扔,心想:小企鹅是不是“生病”了呀!
最后,我还是舍不得,没扔。小企鹅灯给我带来了很多的帮助,我要好好珍惜它。