游水上乐园500字小学四年级优秀作文
今天天气晴朗我和爸爸妈妈准备在炎热的夏天去杨寺水上乐园凉快一番,妈妈准备好游衣游帽游圈
一切准备就绪后,爸爸就载着我们向水上乐园进发。不到半个小时,我们就来到了水上乐园,我们迫不及待地买票、排队、进场、去更衣室换衣服,那里有沙滩、有模拟的冲浪、有水上滑滑梯、有水上宝宝乐园等很多很多的项目。我最先玩了漂流河我跳进漂流河里如同一只快乐的鱼儿在水里游来游去。我慢慢向深水区游去。潜到深水区,才发现水底的水凉凉的,和水面上真是冰火两重天。
在漂流河热过身就去冲浪,因为寻找刺激我游向了深水区那里的浪大。冲浪开始了,这时一不留神正好一个大浪向我扑来,瞬间狼狈不堪。又一个浪向我打来,我想试试我的弹跳力,于是用尽全身力气往上跳,浪正好打在我的身上,我被重重地掀翻了,鼻子和嘴角都灌进了水,十分狼狈!爸爸和妈妈呵呵的笑了,我也高兴的笑了!
我们又来到了儿童水上乐园。只见儿童池的滑梯上下都喷着水,总是能被淋个落汤鸡。除了大滑梯,小滑梯也有许多水流''顺梯而下”不过我最喜欢的是一个蘑菇伞蘑菇伞周围的水非常多,而里面的水却没有一滴。钻进去就像进了《西游记》中的水帘洞一样!好多小孩就待在里面,像“洗澡”似得玩耍。
在池中,有好多小孩和大人在嬉戏。许多大人像返老还童了一般,不由自主地也跳下去加入他们。所有人正在畅游其中,尽情玩乐呢!