游水上乐园作文
“风景真好…檐下雨,檐下猫,一步一步多逍遥……”哼着欢乐的歌曲,一群小小少年迈着轻盈的步伐,个个脸色红润,面带微笑。小草探着脑袋,正在看花儿之间的联欢会,花儿在风中翩翩起舞,大树伯伯笑得弯下了腰;白云姐姐也忙着铺上洁白的云彩,为这场联欢会搭上帷幕;太阳爷爷边笑边抚摸着他那又长又柔的胡子。
小草、花儿、大树、白云、太阳都在欢快庆祝,他们在庆祝什么呢?原来是一群少年在一个暑假的傍晚,在家长的陪同下,相约一起到水上乐园玩。
买了门票,刚走进入口,里面就传来一阵阵欢声笑语,我们一个个心中痒,恨不得一下子跳进去。我们换上泳裤,没等做完准备运动,“扑通”“扑通”小柯、小曾,早已跳下水池,欢快地游起来。这时候,只见小开把泳池当成了自家软绵绵的床,纵身一扑,水波四溅,好像一朵烟花在燃放。我正看得入神,后面被人一脚踹进池里,喝了几口水,转身一看,原来踹我的是最调皮捣蛋的小齐,他站在池边哈哈哈大笑,露出两排白白的牙齿,笑得那个得意忘形。我也不甘示弱,爬上岸把小齐拽下水,我知道他最怕痒,在水中双手环抱住他,给他挠痒痒,他拼命地反抗,“叫你挠我……”虽然被踹下池中喝了几口水,但是我内心却是美滋滋的,内心的畅快感涌遍全身。顿时间,整个水池飘荡着我们的笑声、吵闹声。家长们在旁边也被我们的快乐感染了,一直嘻嘻哈哈地看着笑着。
没一会,我们就被人造海浪区的尖叫声吸引过去,这边简直太热闹了。我们刚一进去,一个2米高的巨浪翻滚而来,像一个巨大的白色城墙,如饿虎扑食一般,向我们汹涌澎湃地扑面过来。我们顿时不知所措,呆呆地被这巨浪来了个下马威,让我们有一种魂飞魄散的感觉,我们用眼神交流,马上有了默契,大家站成一排,肩并肩,手拉手,大声喊“走,我们乘风破浪去!”这时候泳池也响起动感的音乐,我们跟着音乐的节拍,一步一步向前走:我被我们兄弟间的默契打动着:兄弟,让我们勇往直前吧!兄弟有难同当、有福同享,让我们一起享受这暴风雨般畅快淋漓吧!
我们一直玩到水上乐园关门,都没丝毫的疲惫。回家的路上,突然下起了雨,车窗外雨密密地斜织着,构成愉悦的旋律,让人心情快乐,树木被雨拍打的声音就如打击乐器,那么地畅快!