游水上乐园_五年级作文
那天,我去xx省最大的水上乐园游玩。
那里有好几层楼高,要是你去一步步地走上去,你一定累得大声地喘气,就像狗仔在烈日下,把舌头给伸出来大声呼气。
我上去了,如果你想下来必须得考验你的胆量了;如果你不敢下的话,他们就把你推下去,或者你从旁边慢慢地走下去。我是被推下去的。在那个滑道上,感觉像是过了一个世纪才到水里的。下去的第一件事就是:“是谁把我推下去的?”我问了一下工作人员,他说:“是那个小屁孩把我推下去的。”原来是我的表弟。你以为我就这样,不报复你了吗?等着吧。他上来了,想滑下去,又不敢,正靠在滑梯口。我一用劲,把他推了下去。他跟我一样,一到下面就问是谁把他给推下去的。我趴在那里,假装看风景,其实是看他有没有上来。他看见了我,只瞄了我一眼,就飞快跑上来,我火速逃离现场,滑了去。
他也跟着滑了下去,他意想不到的是,我去了专门游泳的地方。他在那里一点线索都没有,四处寻找我。我买了个水枪滋起水来,突然他看见了我,趁我没有发现他,偷偷进来。可是他看见了门口那个牌子上的字,愣住了,因为上面写着身高没有一米四的孩子不能进,而他却只有一米三九。他就在门口守株待兔,直到大舅来喊我们回家。
水上乐园真的好玩。