水上乐园小学作文
星期日,烈日当空,天气十分炎热,爸爸带着我和弟弟一起去水上乐园玩。
我们来到目的地,先换上了游泳衣,然后带着游泳圈径直往里走。首先映入眼帘的是两个较大的泳池,在泳池之间有一个充气的大飞机。我和弟弟兴奋得手舞足蹈,我们就像两个小鸭子迫不及待地跳进水里。
我在水里自由自在地游着,玩得很开心,这时,我发现弟弟一直站在原地,不敢往前游,我便迅速游过去,试图让弟弟趴下游一游,可他就是不敢下水。突然,我想到了一个好主意,我趁弟弟不注意,偷偷地把他拉下水,他刚沾到一点儿水,就急忙站起来,狠狠地拍了我一下,似乎很生气。
一计不成,我便又想一计,指着不远处的“大飞机”叫道:“昊昊,你看那边飞机上有滑滑梯,肯定很好玩,我们一起去吧!”一听到滑滑梯,他兴奋起来,完全忘记自己怕水了,跟着我一起游过去。慢慢地,他胆子逐渐大起来,他跟着我一起上“楼梯”,一阶一阶地爬到了“飞机”的里面,没想到里面的空间这么大,我们穿过长长的过道,从右边的滑滑梯滑下去,“扑通”一声掉进水里,弟弟也跟随其后滑了下来,我们两个玩得不亦乐乎。
玩了一会儿,我们又来到深水区,这里的水明显深了很多,但更刺激,更好玩。弟弟熟悉了水后,玩得越来越欢,都可以趴在水面上游了。忽然间,我听到一声尖叫,便循着声音游了过去,只见上空有一个“哪吒”和一条“大龙”,好像哪吒和龙王发生了激烈的战斗。这时,一位年轻的小伙子从高处滑下,溅起了一个大水花,喷了四周的人一身水。
我见了,也想滑,就拉着爸爸和弟弟一起去玩。我们从“楼梯”一步步地往上爬,爬了好久才爬到顶点,从上往下看足有两三层楼这么高,我全身发抖,突然害怕起来,心“扑通扑通”地乱跳。爸爸安慰我,不要半途而废。我闭上眼睛,深吸一口气,这时,爸爸趁我不注意把我猛地推了下去,“啊——”我一边尖叫一边迅速往下滑,感觉心都跳到嗓子眼里了,待我落入水里的那一刻,我才彻底放松下来,接着,爸爸和弟弟也接二连三地滑下来,溅起一个个大水花,简直太刺激了!
我们又去玩了许多项目,如迷宫似的泳池,企鹅似的泳池等等,玩得特别开心,真是令人难忘!