游水上乐园作文
在假期里,我跟几个同学在家长的陪同下去了游水上乐园。我们兴奋地急急忙忙换了泳装,跑进了戏水馆内。
游水上乐园里面好大呀!一进馆内,眼前一片郁郁葱葱的热带植物、重重叠叠的假山、造型优美的亭榭,好一副热带雨林的景象啊!戏水馆中间有很大很长的深水游泳池,旁边是小巧的浅水游泳池,还有专门为儿童设置的戏水池,那里有温泉水帘洞、滑梯、跷跷板。
我们几个不约而同地跑到滑梯那里,争先恐后地玩了滑梯,从那么高的地方滑下来真过瘾啊!玩够了我们就换了地方,到浅水游泳池里,玩了水上排球。有几个同学不会游泳,刚开始挺怕水的,但是经过我们互相鼓励和帮助,他们慢慢地不怕水了,玩得很带劲。
我游得很棒,同学和家长们都很羡慕我,我开始得意忘形了,一会儿给他们表演潜水、一会儿蛙泳、一会儿蝶泳、一会儿仰泳、一会儿自由泳。他们说我像小泥鳅,我心里美滋滋的。
玩累了我们就到温泉群里泡了温泉。成园山庄是以温泉而出名的,来到成园山庄不泡一下温泉就空来一回了。温泉好烫,浸泡了不到5分钟就受不了了,我就跳出来了。泡泡浴挺好玩的,咕咚咕咚一直产生泡泡,坐在里面像被煮一样,哈哈。
时间过得太快了,转眼就到了该回家的时候了,我们依依不舍地离开了游水上乐园,我们还约好了,下次还要来玩。