游水上乐园作文
7月30日早上,我和爸爸,妈妈,姐姐去苏州水上乐园玩。我很兴奋,一路上不停地问:“到了吗?”“到了吗?”车子里回荡着我们的欢声笑语。
终于到水上乐园了,我们买了票,迫不及待地换上泳衣,进入了乐园大门。我们玩的第一个项目是漂流,一家人说说笑笑,不知不觉进入了一个人工溶洞,洞顶上有一排彩灯,把整个洞映照得漂亮极了。漂出洞,清泉从人工鱼的嘴中喷出,溅了我们一身,好有趣。可是快乐的时光总是很短暂,很快我们就到了终点。
接下来,我们去玩了皮滑艇。我们全家齐心协力扛上一个皮艇,沿着台阶向皮艇滑道顶部攀登。到了顶部,工作人员把皮艇放到滑道口,并让我们按正确的姿势坐在皮艇上,等我们准备好了,就用力一推,皮艇借助推力和水的滑力往下冲。我向下一望,哇!滑道是一个喇叭似的大管子!开始,皮艇滑得很慢,但经过一个大转弯后,就变得越来越快了。到了大喇叭口处,突然,皮艇腾空而起,随着冲力皮艇快速起落,我攥紧扶手,生怕坠落,尖叫声欢笑声响成一片。真开心!
我们又去了人工造浪池。那里每隔15分钟有一阵波浪,我们也去尽情体验了一下。开始我们没有经验,面对涌来的大浪束手无策,呛了好多次水,后来渐渐摸出了规律,每一次浪来的时候,我们就跳起来,迎着波浪缓冲一下,顺利躲过一个个浪头,好象真的在大海边冲浪一样,真是刺激又有趣!
我们还去了儿童游乐区。我和姐姐玩了水枪,我们远距离面对面,比谁先射到对方;还玩了水上滑滑梯,滑梯口有连续不断的喷水装置,把我们浇得眼睛也睁不开,我们玩得不亦乐乎。
到下午4点左右,我们依依不舍地离开了苏州水上乐园。苏州水上乐园真好玩,真是一个夏天人们避暑休闲的好去处。