水上乐园小学作文
一大早,姑父开车带着我、爸爸、还有表姐和好友陈萍一起去建湖瀚阳水上乐园玩。
一路上,我们在车上做游戏、唱歌、吃东西,很快便来到了建湖瀚阳水上乐园。姑父将车停好后,我们带好泳衣、泳帽便奔跑着欢呼着向入口跑去。
待爸爸买好票,我们便一拥而上,冲进了更衣室。打开柜门后,我们便急忙把衣服换好,然后和大人们一起迫不及待地冲向了第一个游乐项目————游泳池。我们五人“扑通”一声跳下了水,发现脚竟还没到底,陈萍指着一个指示牌说;“看,那是什么?”我们看去,“哇,水深一点九米呀!”可没关系,我们有游泳圈吗!怕什么!我毕竟也是学过游泳的人了,自由泳、仰泳、蛙泳都用上了,从这头游到那头,活像一条自由自在、无忧无虑的小鱼。再看看其他人,游得也不错,陈萍都学会蝶泳了呢!
在深水区游了好一会儿,我们又来到了漂流区,漂流区的水清澈见底,一点儿杂质也没有。我和表姐下了水后,便坐上了一条两人漂流船,哇,躺在漂流船上仰望蓝天白云的感觉真好呀。可不到几分钟,这种静谧美好的场面便被无情地打破了,原来是浪花来了,只见狂烈高大的浪花将小船轻轻一托,小船好似飞了起来。所有人都兴奋地呐喊尖叫起来。因此,我给这里取名“呐喊区”,有意思吧!慢慢的,浪花渐渐小了,我们便回到了岸上,来到了最最恐怖的“迪斯科转盘”。
我们忐忑不安地坐上了“迪斯科转盘”。其实这整个就是一个大圆盘,只不过它会颠簸,会倾斜而已。老爸叮嘱我说;“抓紧后面的栏杆。”“嗯。”不到1分钟,转盘就开始转了,一开始只是旋转,表姐她们放松了警惕,将紧握着栏杆的手松开了。可是后来,转盘突然倾斜了一下,表姐她们被甩到了转盘的另一边。但是,当转盘再次倾斜时,她们两人却死死地抱住了我的腿。“天哪,oh,my god!:转盘又开始上下左右颠倒,我被搞得恨不得将手松开,但一想到身上还有表姐和陈萍,便更加牢牢地抓紧了栏杆。幸运的是,不到一会儿,转盘便停了。妈呀,刚才真是吓死我了!
后来,我们还坐了小飞机、咖啡杯,看了马戏表演、 4d电影,玩了水上滑梯等项目。
四点半,我们依依不舍地离开了水上乐园,坐车回家,今天真是太开心了!