游水上乐园_五年级作文
今天,爸爸和妈妈准备带我去印度尼西亚的水上乐园,听爸爸妈妈所说,那个水上乐园特别好玩儿,爸爸说:有特别长的滑梯,可以从几层楼滑到水里,特别好玩儿。我不信,哪有那么长的滑梯,我让爸爸给我看图片,爸爸给我看了那个网页上画的长滑梯,我终于相信了。
我们打了一个出租车,爸爸用有道翻译说中文,并翻译成了印尼语,司机一看,好像第一次他似乎听懂了。他带着我们转,一直转到他理解的地方。爸爸一看他用手机导的导航,真是差了十万八千里,本来那个地方往北开,结果司机走到了,另一个地方。爸爸有耐心的跟这个司机说,然后听着导航,爸爸又把中文翻译成印尼语,司机终于走对了。
我们到了水上乐园,买了票,进了门,我和妈妈去卫生间换了泳衣,然后出来,又让爸爸换了泳裤。我们三个人,一起走到玩水的地方。我先在浅水区玩了一会,然后又到漂流那玩了四圈。接着我们又去找长滑梯了。
到了长滑梯的地方,我和爸爸先战战兢兢的走上楼梯,到了滑梯的地方。管理员先让我的爸爸滑下了长滑梯,然后又让我滑下去了。我原以为我会大喊大叫,谁知,我一声也没喊,反而挺好玩儿的。但是,在滑下水的过程中,我没有憋气,我被呛水了,我脑子了一团懵,鼻子也很难受。过了一会,鼻子和头就都好了。我又玩儿了好多次。我发现时间就是我的敌人,我越想让它走的慢一点,他却走的更快了。
马上到了下午,我就该回家了,我和爸爸妈妈恋恋不舍的离开了水上乐园。