水上乐园游玩作文
这个暑假,我去过许许多多好玩的地方,如月湖公园、水上乐园、动物园…其中令我最难忘的地方要数水上乐园了。
这天早上,天气晴朗,湛蓝的天空飘浮着千姿百态的云朵,打开窗户,空气格外清新,一想起爸爸说要带我出去玩,我就兴奋得早早起了床。洗漱完,用过早餐,我们父子俩就向水上乐园出发了。
不一会儿,我们就到达了水上乐园,买好了门票,随着游玩的人群,我欢蹦乱跳地走进了这片朝思暮想的地方——水上乐园。一进门,映入眼帘的就是一大片波光粼粼的游泳池,这里的水十分清澈,人站在岸边,仿佛站在一面明晃晃的大镜子前。我迫不及待地穿上游泳裤,跳进了水中,由于阳光的照射,水温并不清凉,却很舒适。爸爸还买了一个大号的游泳圈,它大得像一艘小船,载着我们四处去游玩,我和爸爸玩得开心极了。我们走进了“泡沫大战”里,大量的泡沫笼罩着我,我立刻就变成了一只可爱的“小雪人”,别提有多萌了!然后,我们又来到了水上滑梯乐园,那里的小朋友有的在欢笑着,有的尖叫着。于是,好像有股巨大的吸引力,吸引着我走上了滑梯,紧接着像箭一样的滑了下来,哇!太刺激了!
快乐的时光总是过得飞快,不知不觉间,天色渐渐暗了下来,整个水上乐园在灯光的照耀下,更多添了几分妩媚。
过了一会儿,精彩的杂技表演开始了,我们坐在小船上一一观看,舞蹈、人体高空吊绳、口中喷火把……每个节目都异彩纷呈,夺人眼球。瞧!演员往嘴里倒了一口油,然后对准火把一吹,立刻就出现了一条长长的火龙,台下顿时人声鼎沸,掌声叫好声此起彼伏。
这次水上乐园之旅给我带来满满的快乐,百闻不如一见,小朋友,赶紧抓住暑假的尾巴,去水上乐园玩吧!