水上乐园游记作文
终于等到了春游的那一天!虽然天公不作美,天气很凉,甚至有些冷,窗外风声呼呼,淅沥的雨水在风的作用下打在车窗上噼啪直响。可是我的心情还是很轻松的,毕竟不用上课,同学们听着音乐,玩着手机,有说有笑,直奔目的地。
车在高速公路上疾驰,大约一小时后,大巴稳稳地停在了浩瀚的东钱湖边。风很大,感觉有些冷,好在我们兴致很高,稍稍抵消了一点寒意。来到了水上乐园的大门口,可能因为天气凉,里面几乎没什么游客,除了里面的工作人员。
我们在大门口稍作停留,从导游那儿领好游玩券,便进入水上乐园,这个水上乐园的规模真是名不虚传,眼前的景象让我目瞪口呆。真不愧是华东地区最大的水上乐园呀!这里的任何一个娱乐项目,对我来说,那可是何等的巨大呀!我们换好了泳衣,就迫不及待地跑了过去,准备尽情地开玩。这里的每个娱乐项目都十分好玩,有刺激的“疯狂的大喇叭”,惊险的“彩虹滑梯”……
我和爸爸去玩滑滑梯,我们先爬到滑滑梯旁,*躺在滑滑梯的顶端,由工作人员指导我们滑下去,一开始,我还有点担心害怕,担心出现意外。
突然,工作人员帮我轻轻一推,我整个人如离弦的箭一般滑了下去,我像一个鱼雷一样在滑滑梯的水面上滑行,滑到一半,当初的那些担心和害怕早就被抛到九霄云外去了,我只感到速度带给我的快感。没过30秒,我就滑到底下的水潭里,我整个人都被惯性冲到水底下,像一个铁球一样往下沉,我赶紧向下划水,我慢慢地冒出了水面。
这时,我看到了一些陆上游戏,我首先跑向海盗船,急匆匆地坐上海盗船等待着快点开始,只听,“呲”的一声响,海盗船开始剧烈摇摆起来,一会儿把我抛向空中,一会儿把我滑到最底下,我睁开眼睛,感觉剧烈的摇晃着,虽然对胆子小的人来说很刺激,但是对我来说,一点挑战性都没有。我旁边的人有的吓得哇哇大叫;有的捂住胸口,好像心要跳出来;有的双眼紧闭,一副痛苦不堪的样子。有必要这么夸张吗?我并不觉得有很大的刺激,随着一次又一次有节奏地摇摆,很快,这种感觉停了下来。下来的时候,有的人腿脚站不稳,直发抖;有的人直拍心脏;还有的人胆子大,再去玩了一次。
一晃几个小时过去了,我们几乎玩遍了小孩子能玩的所有项目,下午二点四十分时,同学们准时到大门口集中,老天好像故意和我们过不去,竟然下起了大雨,我们匆匆忙忙地往大巴车赶去……