最温暖的陪伴作文
你的陪伴如太阳的光芒,无比温暖;你的陪伴如清泉的滋润,无比清爽;你的陪伴如花儿的绽放,无比幸福。因为有你的陪伴,我快乐无比,谢谢你,姐姐。
儿时,我常常与你玩耍,永远都是你让着我,无论是我玩扑克牌一把扔完,然后说自己赢了,还是我下棋子,偷偷挪动一步,你都笑而不语,顺着我。甚至是我自己摔倒了,却说是你推得,这样一个恶作剧你都可以接受,然而,毫不质疑,你被大姨骂了一顿,但我还小,什么都不知道,你却事事顺从我,虽然那时,你也才仅仅9岁。因为有你的陪伴,我无比幸福。
我终于大些了,可以不再那么任性,却也避免不了意外之事。阳光明媚的下午,我昏昏欲睡,极不情愿的与你走在上学的路上,你拉着我,而我却因天气太热,手中都是汗而甩开了你的手,自己先跑去买雪糕了,但我由于太着急,并未注意两边马路上的车辆,一股脑的冲了过去,正在危急时刻,眼看一辆面包车就要撞到我了,你顾不得太多,一下子冲过来,把我拉过马路,你被擦伤了,我因从未遇见过此事而呆住,你不顾自己手臂上的疼痛,站起来问我:“怎么样,没受伤吧?”从未见你这样焦急过,顿时心中充满温暖。此刻,有你的陪伴,我无比温暖。那时,你12岁。
如今,你却移居乌海,半年一次的相见让我觉得时间过得太慢,你走时,我满脸泪花,依依不舍,可没办法,你终是离开了。但你还是时常打电话问候我,你的陪伴一直都在,无论你身处何地,都在一直陪伴我!
你的陪伴,是我觉得温暖,幸福。我会好好珍惜这份陪伴,珍惜你对我的爱,虽然我们相居两地,但爱的陪伴一直都在。谢谢你,姐姐,谢谢你的陪伴,谢谢你为我付出的一切。我的世界因为有你的陪伴,精彩温暖!