温暖的陪伴作文
小时候睡觉老是觉得没有安全感直到有了你——毛球球。
毛球球是我六周岁生日时外婆为我买的,它身子圆圆的软软的,个头很大身上全是毛。晚上趴在他身上暖暖的很有安全感。
有一次去旅游,因为不能带上毛球球全身不自在;晚上睡觉老是做噩梦、说梦话。害得我们一家三口都睡出了大大的黑眼圈,变成了“大熊猫”,直到回了家才好好地睡上一个大懒觉。
还有一次,妈妈为毛球球“洗澡”,由于洗的力度太猛洗破了一个小洞,我哭得上气不接下气,妈妈急得像热锅上的蚂蚁一般。直到妈妈修补好它后,我才慢慢停止哭泣,抱着毛球球躲在房间一角,小眼睛哭成了一个大杨梅,红红的。
到了夏天,妈妈就把毛球球收入了杂物柜,我气得找出毛球球后的一个半月内,都没和妈妈说一句话。
毛球球,谢谢你不管风吹日晒、白天黑夜地陪伴着我,今后我一定要陪着你,不管风吹雨打。