活出自己的精彩作文
生活在世界上,拥有属于自己的人生,绽放花朵,释放光芒。活出自己不一样的精彩。
——题记
我走在属于自己的路上,即使岁月布满伤累,云雾弥漫四周,鸟儿歌唱着悲哀,但我要义无反顾的坚持下去,因为我相信,成功的路口就在前方。即便道路坎坷,布满困难,我也要走下去,活出属于自己的精彩。
我走在属于自己的道路上,即使四周空旷,没有人烟,孤独的空气笼罩天空,我就像那孤独的鱼,脱离了团队,孤身前行。但我还是要坚持下去,因为我相信,即使没有好友的陪伴,我也要始终充满战斗力,无怨无悔的坚持下去,我始终相信,终有一天你会走出去,在成功的路口处迎接你的鲜花硕果,星光闪耀。永远不要放弃,活出属于自己的精彩。
我走在属于自己的道路上,即使周围全是嘲笑,全是讽刺,我处于谩骂中,我要用双手阻挡来往的喊声,就当那些话不存在,不在乎他们所说的,看自己道路上的美丽,做自己应该做的事情,要坚持走下去。因为我相信,只有把其他无聊的东西清除,扫除道路上的种种干扰,没有烦恼地迈开步子走向前方,下一个成功的路口等待着我的到来。永远不要被外界因素所干扰,活出属于自己的不一样的精彩。
走在自己人生的道路上,意志是我的方向,坚守自己,不在乎困难重重,不害怕骂声多多,不担心没有同伴,这是属于我自己的道路,一生的道路,永远坚信前方便是成功。
拥有自己的精彩,忘记一切不开心,拥有自己的精彩,走自己的道路,拥有自己的精彩,朝着成功进发。