活出自己作文
每个人在世上都是独一无二的,有一首歌唱到:不管大花小花,我们都是世界上唯一仅有的花,每朵花都拥有自己的精彩,为了让那朵花盛开,努力着就好......
每个人的人生都是有意义的,比如:爱迪生发明了灯泡;牛顿发现了万有引力;居里夫人也发明了数十种科学产品,他们的人生因此而获得充实,活得精彩,活的有意义。我们是不是也要活得精彩、充实呢?让自己的人生变得有意义!
我们从现在开始要认真的对待每一件事,不要让自己觉得压抑,自己的人生竞价要画上一个完美的句号,一个令世人感叹的句号,我们要向那些伟大的诗人学*,例如:鲁迅是革命时代刺穿敌人心脏的一把尖刀,一把名副其实的尖刀他用他的行动证明的他的爱国精神,宁死不屈的伟大精神;李白他被世人称之为诗仙;还有杜甫,他被世人称之为诗圣。这些诗人令我们学到了很多,让我们认清了社会当时的黑暗。
还有抗日英雄,比如:赵一曼她宁死不屈,她受了那么多常人受不了的酷刑,也没有透露出一个字。
我们应该活出自己的精彩,每个人都是独一无二的,我们的人生应该画上一个完美的句号,我们虽然不能像他们那样为祖国作出应有的贡献,但是我们的任务就是好好学*,朋友们,让我们好好学*,活出自己的精彩吧!为我们的人生画上一个完美的句号吧!