水杯作文400字
一天,宜家水杯工厂的机器坏了,可还有一批没合格的水杯没加工完。管理人员见差不多了,就放过了这些小水杯,结果她们被运去了一家大超市,刚上货架就被一个大姐姐买走了四个。
这四个小水杯每一个都不一样,其中最漂亮的是一个淡粉色的、印着一只戴蝴蝶结的kitty猫的小水杯,她叫苗苗,别看苗苗长得可爱,她可骄傲了,认为自己是世界上最好看的,还总是嘲笑另外三个小水杯,说她们一个比一个难看,大姐姐都懒得用她们。
这天,水杯工厂的人来大姐姐家了,他告诉大姐姐,苗苗她们是不合格产品,要被回收,以后再给大姐姐四个合格的小水杯。苗苗听了,吓了一跳,万一她被回收成一个难看的小水杯怎么办?苗苗想啊想,终于想出了个好主意。
当工作人员把她们放进背包里时,苗苗故意挡着不让他拉上拉链,等他走了一阵后,苗苗使劲往下一跳——“啪!”连声都很小 ,她被摔碎了,工作人员也没注意她。
最后,苗苗痛苦地叹了口气,“唉,我本想滚回大姐姐家,重新过上好日子,没想到却害了自己。”