水杯作文300字
大家好,我是水杯,我是主人的好伙伴哦!虽然我很普通,不像他们那样多功能的,但是主人很喜欢我,我心里充满了一点点温暖,哦,我忘了,大家还不知道我长什么样子吧!下面,我给大家介绍一下我吧!
我,我的全身是天蓝色,就像是海一样蓝呀!有可能是从海里捞出的水做成的杯子呢!我的肚子上有一个美羊羊,还有一个喜羊羊,美羊羊正在唱歌,喜羊羊给美羊羊伴音乐,在那打它的鼓,可好听了,他们唱着歌,伴着好听的音乐,都在我的脑里徘徊,我的肚子侧面还有一条带子,让主人拿呢,可主人每天都不拿我那带子,而且主人每次都捏我肚子,都快把我痒死了,呵呵!
每天都把我倒得满满的,每当主人口渴的时候她就会把我打开,倒点水喝,有时候,我很重的时候,主人就会把我的水倒光光,我想告诉小朋友们,我们不要浪费水哦!我一定会告诉主人的。
我是主人的好伙伴,也是主人的好帮手,就想这样陪着主人走过春夏秋冬,陪主人一天天长大,我爱主人,主人你爱我吗?