鲸鱼作文300字
小女孩和小猫可高兴了,于是,小女孩和小猫跑到了村子里告诉其他人,弹吉他的巴尔顿?尔西、吹萨克斯管的多吉?爱尔娜铃多、还有喝茶的巴多尔?盖尔西斯爷爷…
可是,小女孩的信心被巴尔顿?尔西、多吉?爱尔娜铃多等人的不相信击垮了,小女孩心中仿佛升起了一束火焰,她下了决心:“我一定要让人们知道世界上真的有一种叫鲸鱼的动物。”
夜晚降临的时候,小女孩在一个深深地大洞里找到了候鸟,小女孩请候鸟带着村里人去看鲸鱼,候鸟同意了。
第二天清早,候鸟驮着所有人去看鲸鱼。人们看见了鲸鱼,都连连赞叹“哇!”大家异口同声地叫着。人们都围着鲸鱼七嘴八舌地议论,有人说:“好大的鱼呀”又有人说:“它是…”最后,盖尔西爷爷说“这真是一头大鲸鱼!”于是,他们给小女孩和候鸟道了歉,又把鲸鱼当成村子的吉祥物,在鲸鱼湖旁种上了树,来保护它。