桃花_小学生五年级作文
桃花没有玫瑰花那样艳丽,也没有牡丹花那么高贵,更没有百合花那样幽香,可我还是喜欢它。
桃花的品种比较多,我见过的桃花大多都是粉红色的。花蕊就像一道黄色的亮光射出来的。它在微风中摇摆着,就像是在微风中跳舞,它在给自己配音:我是天底下最美的花朵,没人比得过我。
桃树两棵栽到一起的话,它们的枝条就缠绕在一起,就像一根麻花似的。
桃花是有自己独特的个性的。因为桃花已经开到了三月,它的叶子才会伸出身体。
一阵风吹来,蜜蜂和蝴蝶被吹来了,它们在微风中舞动着身体。
过了一段时间,桃花凋谢了,桃树结出了一个个硕大的桃子,让我们这些游人,看着都嘴馋。
冬天到了,看着桃树光秃秃的枝条,我想:春天到了,桃树还会开出一朵朵美丽的桃花的。
看着把美丽和果实奉献的我们,我想到了环卫工人,每天早上我们还在美梦中,步行街上已经有了他们的影子,他们已经把整个城市都打扫干净了,他们不就像桃花一样,无私奉献,却不求回报吗?
我爱桃花,更爱桃花的这种精神!