校园美景优秀作文
校园里有迷人的四季:含苞欲放的春天、繁花似锦的夏天、万紫千红的秋天、白雪皑皑的冬天。不过,我最喜欢的是那神秘莫测、变幻多端的秋天。
当树叶开始掉头发,草开始穿上金黄色的衣服,这就说明秋天来了。秋天像无形的空气一样,偷偷地来到了我们的校园,让我们欣赏它的美丽,发现它的神秘。
秋天来了,似乎带有阵阵寒意,同学们都穿上了微厚的秋装。进入校园,站在操场上,面对教学楼,操场的右边,是一条小溪,还有几条红色的小鱼在水中嬉戏。旁边还有几棵变成红色的大树,树上的叶子好像都想去小溪里洗个澡,一阵微风吹过,树上的叶子就争先恐后的跳进溪水里,正好给小鱼撑起了一把"保护伞"。操场的左边是一片金色的草坪和几棵好像已经掉光所有叶子的柳树,它们的叶子,掉到金色的海洋里尽情的玩耍。走进教学楼,朗朗的读书声回荡在走廊。
人们常说秋天是丰收的季节,农民伯伯忙着收稻谷,而我们也不甘示弱,收获着每天老师传授给我们的知识。
我爱金色的秋天,更爱校园的美景!