校园美景的作文
我们的校园美丽可爱。
一走进校园,就能听到校园里传来的读书声,令人陶醉。当你放学后去操场时,你会看到许多学生快乐地玩耍。一些在打篮球,一些在打游戏,一些在踢足球。笑声传遍校园。
春天的校园最可爱。春天让地球焕然一新,让校园充满爱,给我们带来欢乐和希望,促使我们进步!春天来了。草坪上,小草迫不及待地脱下旧的金色衣服,换上新的绿色衣服,手忙脚乱地从地上找出自己的小脑袋,很可爱。在草坪上,最引人注目的是红色的杜鹃花,它们拒绝给对方让路。它真的像一个美丽的花坛。快看!草地上,大树长出嫩芽,感觉嫩滑漂亮。春天的校园真的很有活力!
我的校园真的很美!我一直爱我的校园。