校园美景优秀作文
春天伴着鸟语花香来到人间,瞧,校园穿上了春姑娘精心为它缝的衣裳,显得格外迷人。走,跟我一起去瞧瞧吧!
镜头一:百花争艳
迎春花展示着自己艳丽的舞裙;玉兰话吐露着沁人心脾的芳香;瓜叶菊舒展着娇嫩的身体,艳丽的“草帽”格外引人注目;三色芹张开蝴蝶般的翅膀,招来人们的声声赞美;樱花点点地装饰单调的枝头,在人们的欣赏下,害羞得红了脸,白里透红,更加美丽了。春天一到,校园里仿佛成了花的海洋,这些迷人的花朵,是这件衣服上格外显眼的花纹。
镜头二:绿叶新生
你要问这件衣服的背景是什么,那当然是嫩嫩的绿叶。阳光
透射到树叶上,像小精灵一样跳跃着。把嫩叶装扮的更加迷人。你看那些黄杨,外面长满了嫩叶,里面深外面浅,是自然形成的精美图案,还有那些叫不出名字的树上的叶子,奇怪极了,外面围着一层淡绿,里面包着深绿,真稀奇!
镜头三:青青小草
光有这些还不行,少不了那可爱的小草。看,它们迫不及待的探出了脑袋,来呼吸新鲜空气,观赏春姑娘带来的美景,让校园里充满生机勃勃的绿色。
怎么样,我们的校园美丽吧!