愿望树作文
金光闪耀的荣誉柱右侧,静静伫立着几株青葱可爱的愿望树,它缀满了学生的片片愿望,借着大地母亲的滋养,他悉心呵护着片片纯真的愿望。风儿用她那轻柔的手掀开了愿望树的记事本……
第xx号愿望:
可爱的愿望树,我期盼我弱不禁风的身体能变得像你一样可以茁壮成长。若我拥有一个强壮的体魄,我便可以大胆挥洒我的热情积极参加校园里多姿多彩的体育活动:时而化作刚强勇毅的跆拳道手;在而化身为高贵绅士的高尔夫球手;还可摇身变作潇洒热血的街舞手……
第xx号愿望:
敬爱的愿望树,我恳请您能把我这略带沙哑的声音变回原状。这由于我在辩论赛过于激动的缘故,最终落得如此“丽质”的音喉。明天我将会光荣代表我的班级参加英语口语大赛,为了明天让我的才华能够发挥得淋漓尽致,为此我希望愿望树您能挥挥您那神奇的魔棒,让我隐埋的洪喉重见天日吧!
第xx号愿望:
亲爱的愿望树,请拯救我这颗忐忑不安的心吧!即将要转学的我对华美的老师实在是万分不舍。特别是回味起老师曾对我热情洋溢地说过的那番话:“老师呀,一定要看着我亲手培育的苗在风雨中茁壮成长!”再回想着老师每天在讲台上慷慨激昂播撒知识的样子,不得不让我珍爱地捧着这所剩无几的日子泪流满面。愿望树,我期盼新的老师能够像华美的老师那般无微不至地关爱我。
风儿,轻轻合上了记事本,爱怜地亲吻了愿望树,逗得愿望树“沙沙”地笑了……