枇杷树作文
我们学校门前有几棵枇杷树。
树上有许多分叉的树枝,树枝上长着许多的枇杷,它圆溜溜的身子很像黄色的皮球身上还有好多好多的毛。摸上去毛绒绒的,剥开皮我看见了黄色的果肉我并不想伤害它,我经过了一番犹豫后我下定了决心。终于,咬上了一口哇!好甜呀!再咬一口再咬一口,不知不觉中枇杷很快给我吃完了。
听妈妈说,枇杷还有止咳的作用呢,枇杷叶煮水喝也有止咳祛痰的作用。
我很喜欢门前的那棵枇杷树。
我家门前有两颗枇杷树,它们已经生长多年了,一棵高,一颗矮。
枇杷是一种特别的果树。
春天,枇杷树上长出了小小的、尖尖的嫩芽,可是树上已经有黄黄的、圆圆的枇杷了。我挑了一颗金黄色的枇杷,尝了一尝,真好吃!又酸又甜。
夏天,它们的叶子就更茂盛,人们可以在树下乘凉。
秋天核冬天交替时,枇杷树开出了小小的毛茸茸的花苞。
冬天来临时,枇杷树开花了,我看到这情景,真希望枇杷树四季都结果!
我太喜欢能治病的枇杷树!