未来的海洋优秀作文
海洋是生命的源泉,如今科技十分发达,我将穿梭到20xx年的海洋去深入了解一番。
比如传送机0。0001秒后我就到了20xx年年的海滩边哇,真美!我情不自禁地赞叹起来。“你好,小朋友,我叫小雨,欢迎来到海滩!”一个小机器人对我说道,“今天我将带你来参观海底城市。”说完他又递给我一个海丸,他告诉我这可以在海底和正常呼吸。我一口吞了下去迫不及待的下海了!
我们游着游着,不一会儿就到了海底城市。我仔细一看,哇,这好像哦吒闹海里的龙王庙啊,而它又像水晶宫。看的我惊讶的样子,小雨解释道:“这座城市可不是一般的城市哟,遇到什么可怕的生物和大风暴,它就会。张开科学家专门为它做的爪子牢牢地抓住海底呢!好了,我们再去海底城市中央看看吧。”
随后我们又进入了一个大广场,中间立了根大柱子,特别像孙悟空的“定海神针”。我问小雨这到底是什么呀?他说的这是吸收电的棒子,大海深处中有许多电鱼,我们可以利用他们自身的电来提供资源。怎么样,厉害吧。”
然后我们又看了好多好多东西,科学家们还让鲨鱼和人类一起玩儿呢,多厉害!那时间也不早了,我就承认海底电梯出去了,又穿梭到了现在我真好奇,什么时候科技真会发达的那样呢?