未来的海洋优秀作文
海洋。一个多么宽广与博大的名字。未来的它,包含着人们的无限希望。
未来的海洋是一个美丽的王国,它将会是人与海洋亲密接触的地下空间。水光潋滟,一座座高楼大厦鳞次栉。红的、绿的、黑的、紫的,各色的小别墅坐落于一丛丛珊瑚礁旁。人们和鱼儿一起在这个美丽的王国中亲昵地游着。穿过海藻,越过海沟,来到繁华的海底都市,像置身于童话中般,在令人目不暇接的店铺间游玩。嬉笑声,打闹声,欢呼声,不绝于耳。在商业街的上空,不时驶过几辆海底轿车。远目,穿过令人惊叹不已,美妙绝伦的海底公园。几里外,就是令人神往的“海的故乡”。虽然没有都市的繁华昌盛,热闹非凡,却宁静中带着几分适意,清新的空气、碧蓝的天空、奇异的植物、悠闲的田野,都使这海底的一切美不胜收。
海洋,一个多么亲切与高尚的名字,默默地成为了人类生存的支柱。作为我们,更应该加倍地保护它,珍惜它,热爱它。