未来的海洋优秀作文
未来的海洋是充满快乐的,是充满幸福的。我坐在柔软的沙滩上看着无边无际的大海,看着看着就对他产生了幻想未来的海洋。
我生活在海底地下,每天吃着比陆地上较好一点的可口饭菜。如海鲜类、面食类、肉食类、······
海底地下的城堡你知道是什么样子的吗?我来给你介绍介绍吧。它的外像是一个半圆的。还有一个登上陆地的拱形通道。海底地下交通工具有自行车、有“遥控”汽车、有汽车、船,······房里面和陆地上房子里面都差不多,我在这儿就不介绍了。
因为随着科技不断发展,海给予我们不知东西。我们一定要珍惜海洋里的物产资源、利用好。
在海底地下生活时,家中养的并不是狗、猫,而是海豚。它也像猫猫一样跟随主人。
想到这儿,我睁开眼睛又望了望蓝蓝的大海,依依不舍的回“屋”了。