未来的学校小学作文
星期一的早上,我站在镜子前面打量着自己的衣冠是否整洁,这是我去上学前必须要做的一件事。突然间,镜子闪出一道奇光,把我吸进了镜子里面。一座造型奇特的高大建筑物呈现在我面前,几个字在阳光的照耀下闪闪发光:未来学校!是“未来学校”还是“未来的学校”啊,既来之,则安之,看看吧!
怀着无比的好奇我走进了这家学校,刚进校门,出来迎接的不是同学,也不是老师,而是一位机器人。这位导游机器人先带我参观了它们的体育馆,哇!这体育馆可真大呀,而且里面的体育器材更是应有尽有,让我目不暇接:有篮球,排球,呼啦圈,足球等等,好多好多!我真想蹦过去,玩上几圈,可是这里怎么没有同学们活动的身影啊!
我回头看了一眼,依依不舍地跟着导游机器人走出了体育馆,毕竟还有好多好玩的地方得去参观。