未来的学校小学作文
写作业写累了,就躺在床上睡着了,我梦见来到了一个地方,上面写着”新潮学校“四个字。
我很高兴的来到了三年三班的教室,等老师来到宽敞的教室讲课,老师上台讲课时,我发现老师没有用粉笔写字,感觉很奇怪,原来黑板变成了电控黑板,老师再也不用粉笔写字了,这样又环保,又美观。
再看我们的课桌,课桌变成了自动的课桌,在上课的时候老师在讲课时,我想趴会桌子,课桌提醒我要认真听课。课桌上有个小小的按钮,一按按钮老师就会来我的身边辅导我的课程。
你们也想来”新潮学校“上学吗?请你拿起笔,未来的学校就在你的手里!