朋友的作文300字
我读小学时,我就认识了一位好朋友,当时我还不知道他叫什么名字?但是他下课时都会陪伴着我,要是我遇到困难,他就会尽力帮我住度过难关,所以我要好好回报他。
他的兴趣是下课时,待在教室看书,而我是喜欢到外面去踢足球,有时候我要他和我一起出去外面踢足球,我和他就因此这样吵架,但是过几天我们又和好了。他的个性很温和,而我的个性很急躁,有时候我约他出去外面玩,他就让我等很久,因为我很急我就生气起来,过了一下子,他才出来我就骂他你怎么那么慢才出来?原来他是去跟人家聊天,因此我才不生他的气。他长得很壮,我长的矮小,因为他什么都吃,不像我会挑食,所以他才长得很壮,每次我跟他比身高时,都是他比我高,我都比他矮。我又跟他比力气时,我又输了,所以我很佩服他,以后我要向他多多学*。