朋友的作文300字
我有三个朋友:志浩、进明和嘉洋。他们高度不一,外表不同,嗜好更有天渊之别,却都有一颗爱帮助别人的心......
志浩
一天,我有一道算术题不懂得怎么做。在我愁眉苦脸之际,志浩走过来,主动教我。
好一颗热血的心。
进明
下课铃响了,我和进明冲到茶餐厅买午餐。“哎呀!”我发现原来我忘了带钱买午餐。进明听后,说:“你掉了两张二十块钱!”说着,他把那四十块钱塞进了我的手。
“谢谢!”我的眼眶充满了热泪。真是一个善良的人!
嘉洋
“哎呀!”我把盛午餐的盒子打翻了!
嘉洋正好坐在我身边,他便说要把饭分一半给我。
“分一半!”我惊叫道。“*时你吃一碗饭都不够饱,现在还说吃半碗!”
“但今天我已吃饱了!”他边笑着,边给半碗饭我吃。真有牺牲精神!
年轻的读者,我的三位朋友对我重要的原因,不是因为他们高,不是因为他们外表好,也不是我们的嗜好一样;而是因为他们都有一颗纯洁的心。