写给朋友的信作文300字
芊芊小芸子:
你好!你和我即是同学又是网友;虽然这些天来’我们没有一起上课“但你我之间的友谊依然存在..在网上聊天的时候我们俩的一字一句之间‘都透着我们俩内心的真诚.
在我看了你写的作文《给老师的一封信》之后“我被你优美的字句感动了你却对我说/、没什么“我随便写的我相信你坚持每天写"肯定会比我写的更好”我支持你..‘你知道吗”你给我的鼓励“就是力量..当我听了你的鼓励...我一阵心酸,我知道了什么是真正的朋友,朋友就是在对方有困难的时候帮助他(她)“我知道了你就是我的真正的朋友..在我有困难的时候鼓励我、帮助我..我写的虽然没有你的那么优美,华丽..但一字一句却是我内心的真诚。