在这个暑假我做了许多有趣的事情,让我给你们慢慢道来
有一天,我们闲着没事做。突然弟弟说:“不如我们玩儿捉迷藏吧!”这个想法很快地得到了我们的同意。石头剪子布,最后弟弟输了。他去数数去了。我就藏在洗衣机旁边,用衣服盖着,果然天衣无缝。弟弟来找我们了,用不了多长时间,弟弟就把妹妹给找出来了。我暗暗发笑:藏床底下还不如不藏呢!过了好长时间,他们还没有找到我,我不禁沾沾自喜。于是我哼起了神曲《小苹果》:“你是我的小呀小苹果”可是就是这一下,哼出了我的藏身之地,他们飞也似的跑过来,掀开了盖在我身上的衣服,找到了我。说:“耶!终于找到了!”这一次该妹妹找我们。我找了一个大箱子钻进去,抬到床底下。弟弟却躺在床上盖着被子。妹妹一下子就把弟弟找出来了。可是弟弟起了坏心给妹妹告密。于是妹妹就把我给找出来了。
我们有时不但有好玩的游戏,而且还有读书比赛,翻跟头
暑假生活是丰富多彩的,也是有趣而有意义的。这真是一个快乐的暑假啊!