“爸爸爸爸,这个周末你有空吗?”“有呀,你有什么事吗?”“嗯,我想让爸爸带我们一家和哥哥一家一起去‘丽水的冒险岛’水世界玩。可以吗?”“当然可以了,那么,我们这周日就出发吧!”“哦!好耶!爸爸万岁!”
很快,星期天到了。我们两家都坐上车向着冒险岛出发。不一会儿,我们便顺利到达了目的地。
换好衣服后,我和哥哥像离弦的箭一样冲向我们最喜欢的“漂流”。
来到那里我们看呆了,呀!这么多人啊!什么时候才能轮到我们啊!容不得我三思,哥哥便一个大步的冲上前,飞快地跳上了一艘船正朝我这边挥手呢!这时我也挤进了人群朝 哥哥这边飞奔过去。随着水波我们漂了一圈又一圈,可舒服了。
紧接着,我们又去玩了“合家欢”。我们四个人坐上一个大圆盆,随着工作人员用力的一推,我们便被湍急是水流冲了下去。第一弯,第二弯,第三弯…...每一弯都是那么的惊险刺激,感觉自己就要被抛出去一样,耳旁还荡漾着大家的尖叫声。
然后,我们又来到了人工造浪池。我穿上了救生衣,站在池中央,突然,一个大浪冲了过来。“哗”一下子,我就被大浪冲上了岸,又把我推了下去。感觉自己像一个被浪花姐姐牵着的木偶,在台上舞蹈着。
我喜欢水上乐园,在这里感觉时间过的飞快。愉快的一天就这样结束了。